Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В соцсети пришел "Мир"

В соцсети пришел "Мир"

"ВКонтакте, "Одноклассники и "Мой мир" начали принимать платежи от пользователей при помощи карты "Мир" Национальной системы платежных карт (НСПК).

В этих проектах Mail.Ru Group пользователи смогут при помощи карты "Мир" пополнить счета, заплатить за игры и другие услуги. Пока в компании не уточняют, даст ли соцсеть "ВКонтакте" возможность расчитываться картой на площадке "Товары ВКонтакте", где сейчас размещены около 600 тыс. магазинов сообществ. Напомним, так давно директор компании по электронной коммерции  Юрий Иванов сообщал, что на базе своего сервиса соцсеть планирует запустить в ближайшем будущем полноценный товарный агрегатор. 

"Поскольку в скором времени карты "Мир" будут востребованы многими россиянами, мы решили реализовать поддержку этого способа оплаты, — сообщает директор по электронной коммерции Mail.Ru Group Андрей Ефимочкин.

Транзакции по картам "Мир" в Интернете стали доступны в конце апреля. Тогда же НСПК подписала протокол о взаимодействии с AliExpress. Однако обеспечить полную безопасность платежей по картам "Мир" платежная система обещала лишь к июлю нынешнего года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Samsung и Alibaba объединяют мобильные платежи
Samsung и Alibaba объединяют мобильные платежи

В сервис Samsung Pay добавится опция от Alipay

Почти все жители крупных городов России платят онлайн

92% россиян, проживающих в крупных российских городах, совершают онлайн-платежи минимум один раз в год. Активнее всех жители обеих столиц

ИП vs ООО РНКО "РИБ", RoboKassa, IntellectMoney и прочих... 46

vdd:По-моему нет разницы между Не моя миссия объяснить довольно очевидные вещи. Желаю попробовать-таки понять. А то на своих ошибках учиться не всегда выгодно, хотя эффективно.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены