подписка
Подписаться
03/07/2020

В Москве произошла массовая драка курьеров Яндекс.Еды и Delivery Club

1
В Москве произошла массовая драка курьеров Яндекс.Еды и Delivery Club

В Интернете стал "вирусным" ролик случайного очевидца, снявшего в четверг, 2 июля, драку курьеров Яндекс.Еды и Delivery Club. В потасовке участвовали около 30 человек, молодые люди выясняли отношения около ресторана быстрого питания на северо-западе Москвы. Как утверждают свидетели, состоялось два раунда: первый завершился, когда молодые люди услышали вой полицейских сирен, но когда стражи порядка уехали, драка продолжилась.

 

В пресс-службе ГУ МВД Москвы прокомментировали инцидент:

"В 14:30 на службу "02" поступило сообщение о конфликте по адресу: улица маршала Катукова, 19. Сотрудники полиции, прибыв на указанный адрес, не обнаружили лиц, нарушающих общественный порядок. Со слов очевидцев, конфликтующие разбежались, увидев полицейских. На данный момент заявлений не поступало. Проводится проверка".

"Курьерское сообщество очень дружное, курьеры всегда помогают друг другу, вне зависимости от того, в какой компании они работают. Мы уже связались с нашими коллегами и разбираемся в этой ситуации", заявили в пресс-службе Delivery Club.

В Яндекс.Еде также сообщили, что их служба безопасности проводит проверку: "Мы точно так же шокированы и озадачены этим видео, между курьерами, которые сотрудничают с разными сервисами, нет антагонизма, они плотно общаются и часто помогают друг другу".

Причины потасовки пока остаются неизвестными.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Комментарии
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
03/07/2020
так причина банальна: не поделили выгодную точку раздающую заказы
заказы же системы передают тем курьерам, кто ближе к ресторану находится, ну так очевидно начался дележ за место у самых выгодных, скоро на подходе к такому будут "чужих" курьеров отсекать всеми доступными способами, организуются в группировки "крышующие" самые модные заведения, чтобы никто другой к ним и на пушечный выстрел подойти не мог, привет 90-ые вообщем
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Читайте также
06/07/2020
Курьерам Delivery Club два месяца не платили зарплату
Компания пообещала погасить долги логистического партнера и расторгла с ним договор... Подробнее
29/06/2020
iHerb пожаловался на блокировку приложений в Верховный суд
Компания обратилась в высшую инстанцию, утверждая, что не продает запрещенные в России БАДы... Подробнее
Сергей У.
PR менеджер, СМИ (СМИ, мини-компания)
16/04/2020
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы