Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В Луганске опечатали склад "Розетки"

В Луганске опечатали склад "Розетки"

В Луганске ополченцы опечатали склад поставщика крупнейшего в Украине интернет-супермаркета Rozetka.ua со всеми принадлежащими магазину товарами, пишет AIN.UA. Основатель и руководитель компании Владислав Чечеткин на своем аккаунте в сети Facebook разместил фотографию – объявление на дверях склада, извещающее, что и само помещение, и все его содержимое является "государственным резервом" ЛНР.

Владелец "Розетки" сообщил AIN.UA, что его компания не станет вести переговоры о передаче склада. "Пока единственный план наших действий на будущее — отгородиться большой стеной", – сказал Чечеткин. Он заверил, что несмотря на сомнения некоторых пользователей, фотография объявления подлинная.

"Розетка" не единственная компания, понесшая ущерб от действий ополченцев. Генеральный директор логистической компании PGK Group Виталий Яницкий в комментариях к посту Чечеткина сообщил: "У меня такое же висит в Луганске. На складе".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Facebook "нарисовал" свой Atlas
Facebook "нарисовал" свой Atlas

Социальная сеть запускает новую рекламную платформу. Она позволит бизнесменам проводить автоматизированную закупку рекламы
Китай захватит интернет-торговлю с Россией
Китай захватит интернет-торговлю с Россией

Олег Дерипаска может сделать доставку из Китая быстрее. Для этого он привлечет $600 млн во входящий в его холдинг сервис Pony Express

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены