Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В каждом рубле – лотерейный билет

Платежная система "Рапида" проводит лотерею среди абонентов "Московской сотовой связи". Каждый полный рубль совершенного платежа принимается за один условный лотерейный билет. Вдвое дороже "котируются" рубли, отправленные в счет платежей за коммунальные услуги в ДЭЗ, Мосэнерго, Мосгаз и т.д. Каждый из них приравнивается к двум виртуальным билетам.


Розыгрыши по правилам обычной лотереи планируется проводить ежемесячно. В качестве призов победители получат платежные карты "Рапида" достоинством 500, 1 000 и 3 000 рублей. Списки счастливчиков планируется публиковать на сайтах МСС, "Рапиды", а также в журнале "Медведь". Церемонии награждения будут проводиться на заседаниях "Клуба МСС".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Платежный терминал заменит обычный ПК

Владельцы торгово-сервисных точек и пунктов приема платежей за коммунальные и другие услуги по картам "Золотая Корона" вскоре смогут отказаться от использования дорогостоящего терминального оборудования

Замминистра связи не в восторге от закона об ЭЦП

Андрей Коротков, заместитель министра по связи и информатизации, ответственный за внедрение интернет-технологий, "не в восторге" от недавно принятого Закона "Об электронной цифровой подписи"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены