Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Замминистра связи не в восторге от закона об ЭЦП

Андрей Коротков, заместитель министра по связи и информатизации, ответственный за внедрение интернет-технологий, "не в восторге" от недавно принятого Закона "Об электронной цифровой подписи". Об этом заместитель министра заявил в интервью, которое он дал 21 марта Российской газете.


По словам чиновника, сейчас "идут дебаты… о том, какие экстренные шаги надо предпринять, чтобы закон заработал". Впрочем, заместитель министра полагает, что плохой закон лучше, чем вовсе отсутствие законодательного регулирования в этой области.


Такая позиция не может не вызывать недоумения. Документ, который так долго готовился (начали обсуждать Закон "Об ЭЦП" еще год назад, а окончательно приняли только в январе 2002), оказался "некачественным" даже с точки зрения правительственного чиновника. Что уж тут думать "простым специалистам".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Закон "Об электронной торговле" готов. Ко второму чтению

Комитет Думы по экономической политике и предпринимательству рекомендовал депутатам принять во втором чтении закон "Об электронной торговле"

С 1 января – новый закон о кассовой технике

13 марта 2002 года Госдума РФ приняла в третьем чтении Закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов с физическими лицами"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены