Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Беларуси обанкротился единственный интернет-гипермаркет

Единственный продуктовый интернет-гипермаркет в Беларуси – DoDivana.by – прекратил свою работу. Владеющая им фирма – "Дана-Инвест" – начала процедуру банкротства еще 7 декабря. А накануне Нового года клиенты интернет-магазина оплатили свои заказы, но так их и не получили.



Как стало известно позже, владелец онлайн-магазина, компания "Дана-Инвест" все два года существования терпела убытки, но упорно продавала продукты. За два дня до Нового года фирма перестала развозить заказы. Интернет-магазин начал процедуру банкротства еще за месяц до упомянутых событий. В ближайшее время будет запущена процедура ликвидации предприятия, сообщает Белорусская телерадиокомпания.


Что касается денег, которые были потрачены покупателями на так и не полученные товары, то их потребителям уже вернули. Если же остались те, кто своих денег не получил, то им рекомендовано обратиться в суд.



Как сообщил судья хозяйственного суда города Минска Андрей Рыбалкин, долги предприятия не позволяли вести финансово-хозяйственную деятельность, которую оно вести пыталось.


Один из крупнейших белорусских интернет-предпринимателей, основатель портала www.tut.by Юрий Зиссер был постоянным клиентом магазина dodivana.by. Он отметил, что технически сайт интернет-гипермаркета ему очень нравился, никогда не было претензий и по оформлению бумаг, однако сервис компании всегда оставлял желать лучшего.


На данный момент сайт интернет-магазина больше не работает, как не работают и телефоны компании.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Мобильной коммерции снова предрекают бум

По мнению аналитиков, мобильная коммерция в ближайшее время должна стать одним из самых успешных видов электронной торговли. Согласно данным исследования, проведенного компанией SLI Systems, развитие…

Как отследить эффект от сотрудничества с Groupon ?

Groupon предложил продавцам инструмент, позволяющий оценить эффективность их работы с сервисом. Пока только на Западе








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены