подписка
Подписаться
14/01/2019

"Утконос" начал торговать продуктами "ВкусВилла"

"Утконос" начал торговать продуктами "ВкусВилла"

В ассортименте онлайн-гипермаркета "Утконос" появились продукты сети "ВкусВилл".  Сообщение вызвало как радость, так и скепсис пользователей.

"ВкусВилл" позиционирует себя как марка продуктов для здорового питания – натуральных и экологически чистых.  В основном, известна молочная продукция "ВкусВилл", но на самом деле в ассортименте производителя сотни наименований, почти все, что входит в повседневную продуктовую корзину, – мясо, овощи, соки, фрукты, хлеб, рыба и т.п.

Однако в "Утконос" компания зашла пока с ограниченным ассортиментом – нам удалось обнаружить только пять позиций. Среди них – два вида сыра, паштет, творожный сырок и запеченная куриная грудка. Цены выше средних, порой значительно, но продукция "ВкусВилла" и позиционируется как премиум.

Подписчики "Утконоса" в соцсетях сначала очень обрадовались нововведению.

utkonos likes

Но, увидев ассортимент, многие погрустнели: "К сожалению, ничего из того, что мы постоянно покупаем во "ВкусВилле", нет в ассортименте "Утконоса", "20 товаров? ни о чем", – и подобные. В результате представители компании обнадежили покупателей: "Это первая партия товаров, скоро ассортимент расширится. Мы просто хотели поделиться с вами радостной новостью".

Ранее интернет-гипермаркет "Утконос" заключил сотрудничество со стартапом "Ешь деревенское", который поставляет на площадку фермерские продукты.  "Утконос"  уже продает фермерские продукты от LavkaLavka и нескольких других менее известных небольших брендов и знает что эти товары пользуются спросом в Сети.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
15/01/2019
"220 Вольт" пробует формат магазинов-складов
В них будут собирать интернет-заказы и обеспечивать быструю доставку в регионы. Первые такие хабы появятся в Новосибирске и Ростове-на-Дону... Подробнее
10/01/2019
Начало года больше не "мертвый сезон"?
Аналитики Яндекса: россияне стали активнее искать и покупать в интернете на зимних каникулах... Подробнее
Antonio А.
manager, Торговля (Детские товары, мини-компания)
01/09/2018
Партнерство с Pleer.ru 4

Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит отдельных денег. Подъехав к подъезду курьер не звонит покупателю, так как это тоже стоит отдельных денег. А как покупатель узнает, что курьер уже у подъезда, он должен приобрести способность читать мысли курьера на расстоянии?
Oleg Kondrashov
 Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки



Это пол-беды. Почитайте, как при оплате по безналу сразу возрастает цена. Нафиг им безнал, когда нужен только кешш))
Еще