подписка
Подписаться
14/04/2009

Украинские онлайн-торговцы поговорят о законах

22 апреля в Киеве состоится конференция по правовому регулированию интернет-бизнеса, а 24 апреля – также в "Экспоцентре Украины" – стартует основная программа Международного Форума "Интернет-Украина 2009".



В программе Форума запланированы доклады (влияние кризиса на социо-демографические параметры Уанета и местный рынок онлайн-рекламы, развитие интернет-технологий в стране), мастер-классы (сравнение схем привлечения клиентов, использование карты кликов в юзабилити-тестировании) и презентации (возможности различных сервисов и рекламных площадок). Также ожидается ряд докладов по интернет-коммерции – впрочем, мероприятия для онлайн-торговцев проходят в общем потоке и (судя по программе мероприятий) кажутся несколько фрагментарными.



За несколько дней до начала основной программы Форума, 22 апреля, пройдет специализированная конференция для интернет-торговцев, посвященная вопросам правового регулирования украинской онлайн-торговли. Каждый участник мероприятия получит Проект Закона "Об электронной коммерции" и сможет принять участие в обсуждении этого документа. Также запланирована дискуссия по вопросам использования "виртуальных" денег, регламентируемая Постановлением НБУ "Об утверждении положения про электронные деньги в Украине". Ожидается, что конференция позволиит привлечь внимание делового сообщества и органов государственной власти к проблемам и перспективам развития электронного бизнеса и электронной коммерции в стране.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
learn and learn
24/04/2013
Ищем партнёра в Казахстане 7
...чёй-то заглохла Казахская тема...
Еще
Форум Тенденции развития Международные тенденции
14/04/2009
Малый бизнес идет онлайн,
В 2009 году представителям малого бизнеса приходится несладко. Основные проблемы: финансирование новых проектов, развитие бизнеса в условиях ограниченности ресурсов и увеличение знаний... Подробнее
13/04/2009
Украинские налоговики открывают сезон охоты
В текущем году оборот украинской онлайн-торговли составит около $1 млрд. Но этот сегмент бизнеса практически не контролируется, заявляет Государственная налоговая администрация Украины... Подробнее