Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинцы стали активнее пользоваться банковскими картами

Число покупок, оплаченных в интернет-магазинах банковскими картами, увеличилось на 81%, сообщается в отчете Украинского процессингового центра. Объем платежей с их использованием в Сети вырос на 57%. В целом 17% от всех операций по банковским картам на Украине составили онлайн-покупки.

Помимо оплаты товаров в онлайн-магазинах украинцы часто использовали банковские карты для пополнения счетов сотовых телефонов, оплаты коммунальных услуг, покупки ж/д и авиабилетов, а также для оплаты косметики на сайтах компаний сетевого маркетинга. Вдвое чаще по сравнению с 2011 годом на Украине стали оплачивать с помощью пластиковых карт товары и услуги на иностранных сайтах – прежде всего на PayPal, Apple iTunes и AppStore, Google и RBK Money. Значительной оказалась доля оплаты дополнительных сервисов в соцсетях – в "Одноклассниках", "В Контакте" и на Facebook.

"В ближайшие годы показатели роста в сфере интернет-коммерции будут выше, чем в сфере терминального и банкоматного эквайринга. Но и конкуренция на рынке станет активнее. В конкурентной борьбе за клиентов выиграют те, кто разработают удобные решения, с помощью которых их клиенты – держатели карт смогут просто и безопасно платить онлайн", – считает Андрей Березюк, директор по вопросам развития бизнеса UPC.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

eBay ожидает $16 млрд прибыли

Корпорация eBay по итогам первого квартала 2013 года показала уверенный рост. Выручка составила $3,75 млрд (рост на 14% за отчетный период), при этом чистая прибыль…

Эстонский Департамент защиты прав потребителей не медлит

Три крупных эстонских интернет-магазина были внесены Департаментом защиты прав потребителей Эстонии в черный список. Причиной этого стали неоднократные жалобы покупателей на то, что заказанные товары…

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены