Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинцы смогут снимать наличные по QR-коду

ПриватБанк запустил на территории Украины возможность снять наличные по QR-коду в любом банкомате компании, сообщается на официальном украинском сайте банка. Воспользоваться этой возможность могут держатели карт, выданных любым банком. Для этого пользователю нужно будет установить на свой смартфон приложение "Кошелек24", которое доступно в Google Play.

С помощью данного приложения можно также оплачивать товары в интернет-магазинах и совершать переводы на номер карты или мобильного телефона. Как сообщает пресс-служба ПриватБанка, "Кошелёк24" – первое приложение, которое позволяет совершать подобные операции с наличными с использованием QR-кодов.

"Виртуализация платежных носителей – это основной тренд развития банковских технологий на годы вперед. Приложение для смартфонов "Кошелек24″ – очередной шаг к дематериализации пластиковых карт – теперь доступно владельцам карт любого украинского и зарубежного банка. Чтобы воспользоваться бесконтактными платежами, нужно установить бесплатное приложение, ввести номера своих карт и поднести телефон к экрану банкомата", – прокомментировал нововведение Александр Витязь, заместитель председателя правления ПриватБанка.

Напомним, ранее ПриватБанк уже заявлял о своих планах по масштабному внедрению технологий, основанных на QR-кодах. По словам представителей компании, со временем они смогут вытеснить с рынка NFC.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Нужна: платежная система с выводом средств в банк США 1

Странно, а PayPal чем не вариант? Кто бы мне сказал, как от туда деньги забрать!

WebMoney теперь доступны для организаций

WebMoney запустили сервис Аттестат Расчетного Автомата, позволяющий отделить WMID компании от аттестата конкретного сотрудника

Пластик лучше электроники

Электронные платежные системы ("Яндекс.Деньги", WebMoney и др.) используют только 10% россиян. При этом большинство из них – молодые люди от 18 до 24 лет, проживающие…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены