Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Украинцам будет проще продавать онлайн в Молдову

Украинцам будет проще продавать онлайн в Молдову

Государственный почтовый оператор "Укрпочта" осуществил тестовую отгрузку отправлений в Молдову по договору консигнации. Отныне клиенты, которые работают в сегменте электронной коммерции, смогут по льготным договорным тарифам отправлять посылки в Молдову.

Услуга предусматривает два типа доставки: авиа – из Киева (отгрузка происходит ежедневно самолетами в Кишинев) и наземным транспортом из Одессы (раз в неделю).

Машина "Укрпочты", выезжая в среду в 12 часов из Одессы, уже к вечеру приезжает на таможню, где на следующий день осуществляется таможенное оформление отправлений по упрощенной модели и их доставка в отделения связи Молдовы. Компания намерена расширять наземные маршруты (до 2-3 раз в неделю), чтобы обеспечить максимальную скорость доставки отправлений.

Кроме того, "Укрпочта" и "Почта Молдовы" привлекли к сотрудничеству группу компаний Simpals (крупнейшая торговая площадка Молдовы). Там для украинских производителей действуют специальные предложения: бесплатное размещение товаров на торговой платформе до конца 2017 года и – в качестве бонуса на старте – баннерная реклама на сайте на 250 тыс. баннеропоказов. Дополнительно есть возможность создать сайт под отдельным брендом через сервис shop.price.md (по стандартным тарифам). Товары доступны в поиске для клиентов крупнейшего С2С-торговой площадки 999.md (более 170 тыс. посетителей для купли-продажи товаров) и др.

Благодаря новшеству украинские производители смогут удобнее экспортировать свои товары. Для них действуют упрощенное таможенное оформление посылок в Молдову, беспошлинный лимит для товаров в почтовом формате и возможность работать через глобальные торговые площадки.

Ранее "Укрпочта" заявила, что запускает продукт, разработанный для сегмента малого и среднего бизнеса, – услугу "Укрпочта SmartBox". Она предназначена для тех, кто занимается электронной коммерцией, продает онлайн и часто отправляет товары по почте.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
877777777777777
Китайская почта работает на ecommerce

В первой половине 2017 года объем обработанной в Китае почты вырос до 17,32 млрд отправлений. 70% посылок - заказы из интернет-магазинов
googleshopping
Google запустил карусель из интернет-магазинов

Компания начала тестировать новый вариант мобильных товарных карточек, в которых онлайн-продавцы представлены не списком, а в виде карусели






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены