Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
У "Ютинет" сменился генеральный директор

У "Ютинет" сменился генеральный директор

Новым генеральным директором "Платформы Ютинет. РУ" стал Борис Лепинских. Экс-глава Дмитрий Досько с сегодняшнего дня в компании не работает.

Как стало известно WZOR, Досько написал заявление об увольнении с 4 февраля, которое и было удовлетворено. После чего новым генеральным директором был избран основатель e96.ru Борис Лепинских.

Напомним, что в июле прошлого года e96, "Ютинет" и "Сотмаркет" объединились. Ожидалось, что объединенная компания должна была стать четвертым по величине игроком рынка. Доли в объединенном проекте распределились следующим образом: около 20% акций получили на двоих Лепинских и Пивоваров, еще 20% — у Страха, 7% — у одного из основателей "Ютинет" Михаила Уколова.

Контракт Бориса Лепинских действует до февраля 2018 года.
Сменилась и верхушка финансового блока компании. Его возглавил Юрий Токарев, работавший до этого вице-президентом в Russia Partners Private Equity Fund. Операционным директором стал Владимир Бугрецов, который до этого трудился на аналогичной должности в e5.ru. В компании новые назначения объясняют необходимостью усиления для обеспечения роста в кризисный период.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Какие опасности, и какие возможности ждут нас в 2015 году? 18

qualified:Тем более что имеется информация о том, что в правительстве прогнозируется рост курса доллара до 100 рублей и падение цены на нефть до 35 долларов…
"Почта России" сыграла в ящик
"Почта России" сыграла в ящик

Компания рекордно увеличила количество доставленных посылок как из-за рубежа, так и на внутреннем рынке
Российскому ecommerce прочат усыхание
Российскому ecommerce прочат усыхание

В компании J'son&Partners Consulting выпустили информационный бюллетень с итогами ушедшего года и прогнозами для наступившего






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены