Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
У Яндекс.Доставки появится еще один конкурент

У Яндекс.Доставки появится еще один конкурент

Компания InSales вместе с логистическим интегратором ApiShip  запускают новое решение по агрегации доставки. В течение месяца сервис "InSales Доставка" будет добавлен к стандартному функционалу платформы, и станет доступен всем клиентам компании.

В пресс-релизе компаний о новом сервисе говорится, что "InSales Доставка" не вмешивается в договорные и финансовые отношения между магазинами и логистическими службами,  а только предоставляет "универсальное интеграционное решение для автоматизации процесса". Интернет-магазины могут работать как по новым, так и по ранее заключенным со службами доставки договорам с сохранением индивидуальных условий сотрудничества и скидок.

Оформить доставку можно будет с помощью СДЭКSPSRDPDMaxiPostB2CplBox2BoxShop-LogisticsMaxima-ExpressToday Delivery, "КурьерСервисЭкспресс""ЖелДорЭкспедиция", Boxberry, Beta Post, Dostavista, "Квикер""Уже выехали".

Через ApiShip осейчас обрабатывается порядка 40 тысяч транзакций в сутки. Ожидают, что в результате партнерства с InSales число транзакций достигнет 60 тысяч.

Напомним, агрегатор "Яндекс.Доставка" был запущен в июле этого года, он работает по приницпу единого окна, позволяет отправлять из Москвы и Подмосковья в любые регионы России, сотрудничает с пятью крупными перевозчиками: Axiomus, Boxberry, DPD, "Почта России" и "СТРИЖ".

Компания InSales предоставляет SaaS-платформу для создания интернет-магазина. Интегратор ApiShip объединяет локальные и федеральные службы доставки и предоставляет универсальное решение для  подключения к ним в режиме единого окна.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

аутсорсинг и доставка для интернет-магазинов в лицах 34

Я тоже согласен с предыдущими высказываниями, что фото на сайте ничего не значат. Да даже банально сами сотрудники могут не захотеть "светиться" в интернете. Надо…

Топам ecommerce показали "Москву торговую"

Новый формат протестировали организаторы крупнейшей в России конференции по ecommerce "Электронная торговля-2015
«Почта России» запустила доставку до магазинов
«Почта России» запустила доставку до магазинов

Отправления принимают в сортировочных центрах и доставляют в офлайновые торговые точки в согласованное с заказчиком время








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены