подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
17/06/2015

У Wikimart - новый PR-директор

У Wikimart  – новый pr-директор – Евгения Лампадова. Как сообщается на сайте компании, Лампадова будет заниматься формированием новой стратегии внешних коммуникаций.

На своей странице в социальной сети Facebook Лампадова написала: "Нельзя просто так взять и уйти из ритейла. И снова здравствуйте!)".

"Wikimart – большая и известная компания, сейчас находится на новом этапе развития и это здорово стать частью команды именно сейчас", – прокомментировала Oborot.ru свое назначение Лампадова. Свою главную цель она определяет так: "донести до ключевых аудиторий новую бизнес-модель". 

Новый гендиректор этой торговой площадки Андрей Кленин сообщил, что у Wikimart амбициозные бизнес-планы, и он рад компетентному и сильному пиарщику в своей команде. 

Интересно что в прошлом Евгения Лампадова некоторое время занималась PR-поддержкой Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), с которой у Wikimart не сложилось. Ритейлер покинул ассоциацию осенью 2013 года, с тей пор АКИТ и Wikimart не раз занимали противоположные позиции по важным для отрасли вопросам ("серый импорт", госрегулирование ecommerce и в частности маркетплейсов).

Евгения Лампадова окончила Алтайский государственный университет (специальность – журналистика) и Московский государственный институт международных отношений (специальность — международные отношения).

В Wikimart перешла из онлайн-школы английского Skyeng, где также была pr-директором. До того отвечала за связи с общественностью будучи пресс-секратарем в "Юнимилк", занималась pr-поддержкой Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), перезапускала pr-отдел НПФ "Благосостояние", создавала департамент внутренних и внешних корпоративных коммуникаций в "АПК-холдинге".

После недавней смены генерального директора, кадровые перестановки были вполне ожидаемы. Евгения Лампадова сменила на должности Татьяну Патрацкую, которая остается работать в Wikimart, но теперь "сфокусируется на задачах внешних коммуникаций группы компаний в интересах акционеров".

*Facebook признан экстремистской организацией на территории РФ.

Прокомментировать
Читайте также
30/08/2018
Арестован экс-директор Wikimart
Андрея Кленина обвиняют в пособничестве при выдаче фиктивного кредита ... Подробнее
19/06/2015
Маэль Гавэ нашла себя в онлайн-тревел
Экс-директор OZON возглавит холдинг, которому принадлежит Booking.com... Подробнее
Call IM
17/06/2015
Цены на сайте 2
gotie13,
если товар уже у Вас, то вполне вероятно что у Вас есть преимущество в доставке, т.к. товар уже на Вашем складе и забор от поставщика не требуется (сразу передаете заказ в доставку).

Вероятнее всего, Вы не один, кто уже закупил товар, а значит средняя цена не скоро достигнет сниженной РРЦ. :roll:

"Зависание" товара однозначно выгоднее "минуса", который Вы покроете закупив и продав еще 3-5 единиц товара уже по сниженной закупочной цене.

Однозначно, вариант №1:
Цитата:

1) продавать наши 3шт по 1300р , но есть вероятность, что товар подзависнет
Свернуть
gotie13, если товар уже у Вас, то вполне вероятно что у Вас есть преимущество в доставке, т.к. товар уже на Вашем складе и забор от поставщика не требуется (сразу передаете заказ в достав Еще...
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
15/06/2015
Минфин покусился на кассу
Министерство финансов намеревается обязать всех предпринимателей сменить кассовые аппараты... Подробнее
11/06/2015
Акционеры "Юлмарта" осваивают офлайн
Они собирают "под одной крышей" в специальных парках разных ритейлеров. В том числе в таких парках будут открыты почтово-сортировочные центры "Юлмарта"... Подробнее