Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

У властей претензии к курьерским службам

"Россвязьнадзор" заявил, что почти треть экспресс-отправлений доставляются почтовыми операторами не вовремя, сообщают "Ведомости". Конфликт разгорелся из-за компаний, которые работают без почтовых лицензий. По результатам проверки операторов федеральной службой – именно в их адрес направлена основная масса замечаний.



Без пресловутых лицензий в России работают крупнейшие участники рынка экспресс-доставки: DHL, UPS и другие. В "Россвязьнадзоре" считают, что почти половину грузов именно эти конторы доставляют с опозданием. На провинившихся гигантов, выписали, как на хулиганов, протоколы об административных нарушениях с предписаниями об их устранении. Новость вызвала серьезный резонанс. Представители получивших замечания компаний поспешили заявить, что их конторы работают четко и без нареканий, и все дело в их отказе получать лицензии.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Онлайновый магазин предложил цифровую фотопечать

Открылся новый сервис печати цифровых фотографий с возможностью загрузки изображений через Сеть. Интернет-магазин Digitalshop.ru реализовал проект "Цифровая лаборатория"

UPS растет по всему миру

Одна из крупнейших служб доставки UPS сообщила о своих финансовых показателях за второй квартал этого года. За этот период чистый доход компании составил почти $1…

Оксана Сакович 10

Знаете, дамы и господа, Ньютон был весьма умный муж (если кто читал его Opus Magnum в оригинале, тот тоже неглуп). Довелось ему открыть один закон,…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены