Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
У "Связного" сменился президент

У "Связного" сменился президент

"Связной" сообщил о назначении нового президента компании. Им стал Евгений Давыдович, с 2013 года занимавший пост председателя правления Связного Банка.

Давыдович сменит на этом посту Майкла Тача, который руководил ритейлером с мая 2013 года (до этого был его главным управляющим директором). Тач принял решение перейти в компанию "М.Видео"

Евгений Давыдович будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса компании, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект "Связной Трэвел", а также курировать проект "Связной Загрузка" и программу лояльности "Связной-Клуб".

Давыдович начал работать в группе "Связной" в 2010 году, с первого дня существования банковского проекта участвовал в его разработке, затем отвечал за развитие розничного блока Связного банка. С ноября 2013 являлся председателем правления банка. Имеет большой опыт работы в розничном банковском бизнесе. 

Акционер "Связного", владелец группы Solvers Олег Малис отметил, важность того, что новый президент – "человек из "Связного", знает особенности компании и ее корпоративную культуру изнутри. Малис возлагает большие надежды на то, что Давыдович сможет успешно применить опыт работы внутри компании, контакт с командой и энтузиазм вместе с уникальным опытом антикризисного управления, что позволит "более чем успешно управлять бизнесом в сложных экономических условиях".

"Управлять такой компанией, как "Связной" – профессиональный вызов, который амбициозный человек просто не может не принять, – говорит Евгений Давыдович. – Пусть у меня нет опыта в мобильном ритейле, однако, я умею эффективно выстраивать бизнес-процессы и отношения со стратегическими партнерами". Давыдович отметил высокий профессионализм команды компании и выразил уверенность, что это позволит добиться "больших результатов в условиях любого шторма".

Стратегия развития омниканального ритейлера остается прежней – она была принята еще в 2013 году и подтверждена после смены акционера в 2015 году. "Евгений продолжит ее реализацию вместе с существующей командой", – отмечает Олег Малис.

Теперь уже бывший президент "Связного", перешедший в "М.Видео", Майкл Тач назвал период работы в "Связном" самым динамичным и ярким в своей карьере. Он отметил заслуги команды в успешном завершении сложнейшего года. "Теперь я могу двигаться дальше, будучи абсолютно уверенным, что бизнес в любых условиях будет успешным. Я благодарен Олегу Малису, что он с уважением отнесся к моему решению и дал мне возможность двигаться дальше", – сказал Тач.

Малис предвосхитил возможные домыслы о причине ухода Тача: "Наверняка будет версия, что мы с Майклом не сработались, поэтому сразу ее опровергну". Он отметил ответственный подход Тача к бизнесу. "Я благодарю Майкла за все его достижения и особенно за результаты сложного 2015 года", – отметил Малис.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

JD.com начнет продавать российские товары с 18 января

Сначала в Китае и России, а потом и на мировом рынке
Гонконг хочет "обелить" российский ecommerce
Гонконг хочет "обелить" российский ecommerce

АКИТ подписала меморандум о взаимопонимании с гонконгской федерацией электронной коммерции HKFEC. Для России это означает будущую очистку рынка от "серых" товаров.

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены