Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

У "Рамблера" – третий гипермаркет

Согласно информации газеты "Ведомости", компания Rambler приобрела 51% компании "Прайс Экспресс", владеющей популярнейшим каталогом товаров Price.ru.


Для основателя и владельца Price.ru Аркадия Морейниса, которого цитируют "Ведомости", основной интерес в сделке – во взаимодействии в Rambler'ом. Контракт предусматривает не только денежную часть, но и обеспечение доступа площадки к рекламным возможностям портала.


Для Price.ru сделка выглядит вполне разумной. В отсутствии собственных рекламных возможностей, некогда безусловный лидер, стал сдавать позиции "Яндекс.Маркету", обладающему поистине безграничными ресурсами для продвижения. Усиливается прессинг и со стороны небольших, узкоспециализированных площадок.


А вот действия "Рамблера" назвать последовательными довольно трудно. В конце прошлого года, компания объявила об открытии совместной с eHouse витрины, получившей название "Рамблер Магазин". На заметном месте главной страницы портала появилась выделенная красным шрифтом ссылка, а ссылка на собственный каталог товаров сторонних магазинов, "Рамблер-Покупки", переместилась вниз.


Неужели, теперь надо ожидать появления у "Рамблера" ссылки на третий "магазин-супермаркет", теперь под названием Price.ru? Простым пользователям впору запутаться в электронно-коммерческих инициативах уважаемой компании.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Не могу купить нормальную одежду по интернету 71

Привет! Ну это смотря где заказывать, я уже 3 года заказываю по интернету. И вот что я думаю: 1. Такие же вещи в городе в…

Развитие услуги интернет-продажи билетов на концертно-зрелищные мероприятия

Появились новые сервисы, программы лояльности, программы для корпоративных клиентов. У покупателей появился выбор. Они узнали, что билет можно купить по официальной цене, не рискуя оказаться…

"Люди года" электронной торговли

Среди многочисленных политиков, бизнесменов, людей творческих профессий и даже "просто пользователей Интернета", нас, безусловно, интересуют персоны и компании, так или иначе связанные с онлайн-торговлей








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены