Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Travel.ru не продают

Travel.ru не продают

Сервис онлайн-бронирования Biletix опроверг информацию о покупке у своего конкурента Oktogo портала travel.ru.

Ранее ROEM.ru со ссылкой на два своих источника, близких к компаниям, сообщил, что сделка (сумма которой не разглашалась) близится к закрытию. Источники издания даже рассказали о планах Biletix относительно концепции travel.ru: дескать, портал может сменить ее и переориентироваться на российский рынок из-за девальвации рубля и "проседающих" доходов населения, которое уже не так активно ездит за границу.

Вскоре сам Biletix поспешил опровергнуть это сообщение. По словам представителя компании, никаких переговоров о покупке Travel.ru не ведется. Единственный предмет переговоров между сторонами на данный момент – это интеграция модуля Biletix по онлайн-бронированию авиабилетов на сайте Travel.ru.

По данным Forbes, сейчас у Biletix более 70% продаж приходится на внутрироссийский рынок (в основном, Сочи и Симферополь). По версии того же Forbes, сервис в 2015 году находился на 11-м месте в рейтинге самых дорогих интернет-компаний России. Его оценивали в 300 млн долларов.

Что касается Travel.ru, то Oktogo купил его в 2013 году за 2 млн долларов, а до этого портал еще несколько раз менял владельцев. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Выбор коллцентра на аутсорс 19

чтобы не плодить новую тему спрошу тут: посоветуйте колл-центр на аутсорс заказов не более 100/мес, звонков мало, надо закрывать с 9 до 21 7 дней…
Аудитория "Одноклассников" все больше играет с телефонов
Аудитория "Одноклассников" все больше играет с телефонов

Соцсеть "Одноклассники" отчиталась о результатах прошедшего года. Мобильная аудитория сайта выросла на 17%, количество видеопросмотров увеличилось на 51%
Суд по "Черной Пятнице" перенесли на февраль
Суд по "Черной Пятнице" перенесли на февраль

При этом истец - ООО "Блэк Фрайдэй" обвинил ответчика - ООО "Эксперт Таун" в намеренном затягивании процесса








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены