подписка
Подписаться
01/04/2021

Товары из IKEA можно будет получить через отделения Сбера. И это не шутка!

Товары из IKEA можно будет получить через отделения Сбера. И это не шутка!

СберЛогистика начала доставлять заказы онлайн-площадки шведского ритейлера  IKEA. Как сообщили Oborot.ru в компании, на первом этапе доставка будет доступна в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Покупку привезет курьер, или же ее доставят в пункт выдачи заказов.

В ближайшее время проект планируется масштабирование на другие регионы России. Сейчас федеральный логистический оператор доставляет в 26 тыс. населенных пунктов.

Руководитель отдела по обеспечению заказов покупателей IKEA Екатерина Сомова сообщила, что компания намерена создать омниканальную среду на территории всей России. И сотрудничество со СберЛогистикой – один из важных шагов в этом направлении.

Заместитель генерального директора по коммерции СберЛогистики Мария Зайцева добавила, что сейчас у компании 13 тыс. точек выдачи, в ближайшее время их количество увеличится. Товары партнеров СберЛогистики можно получить в том числе и в отделениях Сбера. Компания входит в его экосистему.

Ранее сообщалось, что "Деловые Линии" стали ПВЗ для IKEA. Ежедневно оформляется около 1 тыс. заказов из IKEA с доставкой через этого логистического оператора.

В 2019 году шведский ритейлер заявлял, что планирует развивать собственную сеть пунктов выдачи заказов по всей России.

Прокомментировать
Читайте также
01/04/2021
8 тысяч сотрудников, почти миллион кв.м складов и новый директор. Олег Альхамов возглавит FM Logistic в России
Одного из крупнейших логистических операторов, ориентированных на омниканальный ритейл, возглавит совершенно новый человек. Откуда он, какие опыт и образование за плечами?... Подробнее
31/03/2021
FBO (Ozon). Что это такое и как торговать на маркетплейсе по этой модели сотрудничества
Эта форма сотрудничества подразумевает продажу со склада Ozon. Вы привозите товар на склад маркетплейса, и, по мере поступления заказов, он отгружается оттуда конечным покупателям... Подробнее
Юрий Шубин
Директор, АБЦ Попперс
27/03/2021
PickPoint курьерский забор 1
В Санкт-Петербурге это какой то цирк. Оформляешь курьерский забор, указываешь время до 14:00
Далее сотрудник ожидает курьера.
После чего в 15:00 звонок в лучшем случае - мне только что скинули заказ, не успеваю , пробки войдите в положение И так далее. На вопрос когда? ответ всегда один и тот же давайте позже или завтра. В любом случае он не приезжает. от слова совсем. Больше напоминает издевательство.
Отказаться от этого забора невозможно, тогда придется на другой конец города везти самому. :twisted: Свернуть
В Санкт-Петербурге это какой то цирк. Оформляешь курьерский забор, указываешь время до 14:00 Далее сотрудник ожидает курьера. После чего в 15:00 звонок в лучшем случае - мне только что ск Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики