Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Товары AliExpress.com можно оплатить через QIWI-Кошелек

Крупнейшая платформа электронной коммерции для малого бизнеса, предлагающая более 11 млн товаров из Китая в более чем 4 тыс. категориях AliExpress.com и лидер рынка электронных и моментальных платежей России QIWI объявили о начале сотрудничества. Об этом сообщается в пресс-релизе платежной системы. AliExpress.com подключил QIWI-Кошелек в качестве метода оплаты для растущей российской аудитории, открывающей для себя онлайн-шоппинг.


AliExpress.com входит в состав Alibaba.com, лидера рынка электронной коммерции. Рост российской клиентской базы AliExpress.com за год составил 600% (по данным I квартала 2012 года. Alibaba.com предлагает покупателям широкий выбор товаров из Китая по низким ценам.


QIWI Кошелек интегрирован в AliExpress.com с помощью API Alipay. "AliExpress.com четко следует общим принципам клиентоориентированности Alibaba.com, обеспечивая своих покупателей широчайшим выбором товаров повседневного спроса по низким ценам, тем самым поддерживая высокий уровень спроса", – прокомментировал событие директор глобальных операций AliExpress.com Лео Шен.


Российские клиенты теперь могут оплачивать свои покупки, сделанные на AliExpress.com, мгновенно. Клиенту нужно сформировать счет на Aliexpress.com, выбрать QIWI-Кошелек как метод оплаты, и затем мгновенно произвести оплату в любое удобное время и любым удобным способом: со счета QIWI Кошелька; кредитной картой, привязанной к Кошельку; со счета мобильного оператора или наличными в QIWI-Терминале.


"Рынок онлайн торговли России находится на этапе становления, но его доля уже составляет около 4,3% в структуре розничной торговли нашей страны. Шоппинг в сети предоставляет ряд преимуществ. Именно поэтому все больше и больше россиян предпочитает заказывать планшеты, КПК и другие товары в китайских интернет-магазинах, предлагающих широкий ассортимент и отличный сервис по доступным ценам. Наше партнерство с AliExpress.com – знаковое событие, совершать покупки в Китае, расплачиваясь QIWI Кошельком, теперь может любой россиянин", – комментирует управляющий директор QIWI-Кошелька Максим Попов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Еще раз об электронных деньгах и налогах 2

поэтому необходимо подключать себе процессинговый центр

EMS Russian Post отчитался за I квартал 2012 года

Экспресс-оператор перевез на 18% больше отправлений EMS с товарами, реализуемыми компаниями дистанционной торговли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

"Евросеть" планирует купить платежную систему

"Евросеть" хочет купить компанию, владеющую несколькими активами на Урале и в Сибири, наиболее существенные среди которых - платежная система "Центр управления платежами" и компания экспресс-доставки…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены