Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Товарам для детей предложили формат электроники

Товарам для детей предложили формат электроники

Интернет-магазин товаров для детей Neopod.ru начал тестировать гибридный формат торговли, который уже опробован продавцами электроники. 

Причину возникновения интереса к гибридному формату торговли раскрыл основатель проекта, а также совладелец компании "Левенгук", развивающей сеть магазинов оптической техники "Четыре глаза" Антон Епифанов. "Чистый онлайн-формат имеет ряд ограничений, связанных с нежеланием многих потребителей платить в Интернете, опасением пускать в дом курьера и т.д. У офлайнового формат также есть ряд недостатков – прежде всего, невозможность заранее проверить наличие товара в конкретном магазине и его цену", отметил бизнесмен. Как сообщает Retailer.RU, инвестиции в проект составили 4,5 млн руб. без учета товарного наполнения.

1 декабря был открыт первый магазин-склад в московском ТК "Техно-Холл Волгоградский". Пилотный объект Neopod.ru расположился на 1 200 кв. м. При этом склад занимает 1 000 кв. м. 200 кв. м отвели торговому залу, в котором установлены терминалы заказа, есть окна выдачи, оборудовано пространство для открытой выкладки (порядка 1 500 SKU из 30 000 SKU всего доступного ассортимента).

На первое полугодие 2014 г. запланировано открытие еще нескольких объектов в спальных районах Москвы и Петербурга. По мнению предпринимателя, оптимально открыть их в небольших торговых центрах, или в отдельно стоящих помещениях.

До конца 2015 г. компания планирует открыть свыше 10 кибермаркетов в крупных городах России и запустить сеть пунктов выдачи заказов.

Справка

Интернет-магазин товаров для детей Neopod.ru основан в 2006 г. Выручка за 2012 г. составила 103 млн руб.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазинам повысят налоги 6

спасибо!
Максим Фалдин: "революция уже началась"
Максим Фалдин: "революция уже началась"

Гендиректор Wikimart - о «e-commerce-революции», отсутствии прибыли у Wikimart, и главных трендах в электронной торговле на следующий год
Страховка "Аэрофлота" выходит в онлайн
Страховка "Аэрофлота" выходит в онлайн

"Аэрофлот" при партнерстве "АльфаСтрахование" начинает продавать на своем сайте страховые полисы для пассажиров








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены