Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Страховка "Аэрофлота" выходит в онлайн

Страховка "Аэрофлота" выходит в онлайн

"Аэрофлот" начинает продавать на своем сайте страховые полисы для пассажиров. Партнером национального перевозчика стала компания "АльфаСтрахование". Как сообщается в пресс-релизе, полисы имеют фиксированную стоимость и созданы специально для клиентов авиакомпании. Теперь при бронировании или покупке авиабилета онлайн можно приобрести "в один клик" и страховку тоже.

"В начале 2013 года "Аэрофлот" и "АльфаСтрахование" совместно запустили программу комплексного страхования пассажиров. Клиенты "Аэрофлота" получили возможность, приобретая авиабилет в собственных офисах продаж авиакомпании, также купить и страховой полис "на перелет" с защитой по широкому комплексу рисков. В мае 2013 года продажи данного страхового продукта стартовали на всей территории Москвы и Московской области. В 2014 году покупка полиса будет доступна всем пользователям на основной странице сайта aeroflot.ru", − рассказывает Дмитрий Мигачев, директор по партнерским онлайн-продажам  "АльфаСтрахование".

В страховую программу для авиапассажиров входит защита по расширенному пакету рисков, связанных с перелетом. Полис, как и билет – электронный. Покупатель получает его на указанный при бронировании адрес электронной почты.

Онлайн-страхование в настоящий момент доступно в бета-версии новой системы бронирования. 

Стоимость страховки не зависит от класса билета. Как для "эконом"-класса, так и для "бизнес" она обходится в 300 руб. Отличие заключается только в нормах расчета страховых выплат и объеме установленных лимитов. Страховка включает защиту на случай повреждения, задержки или пропажи багажа, отмены поездки, а также предусматривает оказание медицинской помощи при несчастных случаях или внезапных заболеваниях в аэропорту или на борту, выплаты при задержке рейса более чем на три часа и компенсацию расходов при утере документов. Действие полиса распространяется на все время полета, включая время нахождения в аэропортах вылета и прилета, а также в транзитных аэропортах.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазинам повысят налоги 6

спасибо!
"М.Видео": россияне променяли iPad на мультиварку
"М.Видео": россияне променяли iPad на мультиварку

Ритейлер показал самые популярные поисковые запросы на своем сайте в 2013 году
"Утконос" перешёл на лекарства
"Утконос" перешёл на лекарства

Один из крупнейших онлайн-продавцов продуктов начал доставлять лекарственные средства. Для этого компании даже пришлось открыть офлайновую аптеку






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены