Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Товар доставлен, оплата принята, деньги – на счете

С осени 2011 в ведущей международной службе экспресс-доставки посылок DPD можно заказать доставку товара от интернет-магазинов и получение оплаты за него еще в 11 городах России. Партнеры компании могут отправлять своим клиентам заказанные дистанционно товары и поручать DPD сбор оплаты за них уже в 45 городах России. Услуга "Наложенный платеж" распространилась на Архангельск, Брянск, Великий Новгород, Ижевск, Киров, Петрозаводск, Сочи, Смоленск, Тамбов, Чебоксары и Череповец.

Услуга предоставляется за дополнительную плату. Она возможна при доставке как "до двери", так и до пункта выдачи. Деньги, внесенные клиентом за товар, переводятся на счет продавца.

"Мы надеемся, что географическое расширение опции "Наложенный платеж" сделает сотрудничество с DPD выгоднее и эффективнее для наших клиентов, а покупатели будут довольны удобной формой доставки и оплаты заказанного товара", – комментирует Сергей Денисов, директор по продажам DPD в России.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Иностранные деньги – в развитие EMS Russian Post

Отечественный экспресс-оператор EMS Russian Post объявил о грядущем пересмотре системы такс на входящие из-за границы отправления. Это первое повышение такс с 2004 года, которое для…

Почтоматы Logibox проникли в регионы

Уже в 9 городах России интернет-магазинам и их клиентам доступны услуги автоматических станций приема и вручения отправлений Logibox. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга в этот список…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены