Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Иностранные деньги – в развитие EMS Russian Post

Отечественный экспресс-оператор EMS Russian Post объявил о грядущем пересмотре системы такс на входящие из-за границы отправления. Это первое повышение такс с 2004 года, которое для большинства из 190 стран-партнеров компании вступит в силу с 1 января 2012 года. С остальными странами, с которыми EMS Russian Post работает на двусторонней основе, к 1 января будут проведены переговоры об обновлении системы расчетов.

Изменения системы оконечных международных такс никак не отразятся на тарифах для российских клиентов – они будут введены только для иностранных почтовых администраций. На дополнительные средства планируется расширить сеть международных сортировочных центров в России: построить АСЦ в Шереметьево и ММПО (Место международного почтового обмена) во Владивостоке. По мнению Евгения Чечельницкого, директора EMS Russian Post, новые мощности компании позволят упростить таможенные процедуры для ввозимой почты и повысить скорость ее доставки конечным получателям.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Товар доставлен, оплата принята, деньги – на счете

С осени 2011 в ведущей международной службе экспресс-доставки посылок DPD можно заказать доставку товара от интернет-магазинов и получение оплаты за него еще в 11 городах…

Почтоматы Logibox проникли в регионы

Уже в 9 городах России интернет-магазинам и их клиентам доступны услуги автоматических станций приема и вручения отправлений Logibox. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга в этот список…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены