Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ТМ для защиты от клонов. И не только

Интернет-магазин Ivasik.ua зарегистрировал свою торговую марку. Долгий процесс, на который в Украине уходит от 1,5 до 2 лет, завершился. Руководитель интернет-магазина Юлия Янишевская рассказала Oborot.ru, зачем это было нужно.



Итак, первая цель – повысить надежность магазина в глазах потенциальных покупателей. Хотя "Ивасик-Телесик" работает с весны 2006 года, вопрос доверия остается ключевым – особенно для региональных покупателей. "Ведь не секрет, что сейчас на рынке Украины существует просто множество мелких магазинов-однодневок, которые выходят на рынок на пару месяцев, а затем пропадают. Зарегистрировав торговую марку, мы показали, что пришли на этот рынок давно и занимаем лидирующие позиции в украинском сегменте по продаже детских товаров", – говорит Юлия Янишевская.



Вторая цель – упростить адрес интернет-магазина. "Набирая длинные и зачастую запутанные символы в адресной строке, покупатель часто сбивается и не находит нужный сайт. Теперь, набирая Ivasik.ua, мы стали еще доступнее для запоминания и захода на сайт наших клиентов", – отмечает представитель интернет-магазина. Пользователи, набирающие старое доменное имя, переадресуются на www.ivasik.ua.



Третья цель – предотвратить появление магазинов-клонов (как в Cети, так и в офлайне), испольщующих схожие названия, но не предоставляющих качественных услуг. Как отмечает Юлия Янишевская: "Теперь появление таких магазинов будет преследоваться по законодательству Украины, и опять-таки, тут выигрывает покупатель. Покупатель будет уверен, что сотрудничая с нашим магазином, он получает качественные услуги от первого лица".



И еще одна немаловажная причина регистрации торговой марки – возможность производства в будущем детских товаров под торговой маркой "Ивасик". Сейчас в каталоге интернет-магазина присутствует около к 4,5 тыс. наименований продукции.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ваше мнение о правах на контент 39

Если контент действительно вашего авторства,то тут конечно можно предъявить, но если он, как уже сказали, заимствованный из сторонних источников, то тут и говорить не о…

Digital Design продолжает веб-трансляции

В течение месяца, с 11 февраля по 13 марта, специалисты компании будут рассказывать о существующих готовых IT-решениях для организации процессов продаж и электронного документооборота

Muz.ru получил эксклюзив на русский рэп

После получения эксклюзивных прав на продажу и лицензирование в Интернете всего музыкального каталога группы "Каста", онлайн-магазин Muz.ru станет единственной площадкой Рунета, легально реализующей mp3 "Касты"






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены