Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Таможенное оформление: власти посовещаются с перевозчиками

Таможенное оформление: власти посовещаются с перевозчиками

28 января состоится встреча представителей ФТС, Минкомсвязи и другие ведомств с экспресс-перевозчиками (DHL, UPS, FedEx и др). Чиновники обсудят, как упростить недавно усложнившееся таможенное оформление посылок из-за рубежа. 

Напомним, на прошлой неделе крупные службы экспресс-доставки объявили, что из-за усложнившихся процедур таможенного оформления  могут вообще прекратить доставку в Россию посылок из-за рубежа частным лицам. По той же причине некоторые подразделения Amazon временно остановили отгрузку товаров россиянам.

24 января в Минфине прошла встреча с участием Минэкономразвития, Минкомсвязи, ФТС России, ФГУП "Почта России" и "DHL-EXPRESS". "Мы готовы рассмотреть совместно с Федеральной таможенной службой предложения экспресс-операторов по упрощению таможенного оформления грузов", – сказал по этому поводу заместитель министра связи Михаил Евраев. Как сообщает "Российская газета", стороны договорились о совещании с различными операторами, которое состоится 28 января 2014 года в Москве в автоматизированном почтовом центре Внуково-2. "Мы ожидаем их предложений как участников рынка", – подчеркнул Евраев. По его словам, операторы оказались не готовы соблюдать действующее законодательство, когда ФТС это от них потребовала.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
За интернет-покупки выйдут на Болотную
За интернет-покупки выйдут на Болотную

ОЗПП собирается провести митинг против ограничения зарубежных интернет-покупок

Мы - в регионе, заказы - Москва, Питер 7

Вам к нам Подробности через личку.
Россияне могут не дождаться своих покупок из зарубежных интернет-магазинов?
Россияне могут не дождаться своих покупок из зарубежных интернет-магазинов?

DHL, "Пони Экспресс", TNT, FedEx, UPS, DPD перестают доставлять в Россию товары личного пользования, так как в новых условиях для интернет-торговли изменен и усложнен порядок…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены