Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Связной банк" ушел в минус

Банк группы компаний "Связной" опубликовал отчетность по МСФО по итогам 2011 года, который был первым полным годом работы банка с момента запуска проекта. По данным отчетности, банк получил 4 млрд рублей чистых убытков против 86,4 млн руб. чистой прибыли в 2010 году. Об этом пишет "Коммерсантъ". Убытки банка состоят из трех частей — операционных и комиссионных расходов, а также расходов на создание резервов на возможные потери по ссудам.


Представители "Связного банка" не рассказывают о своих прогнозах по прибыльности на текущий год. "Модель бизнеса банка, нацеленная на агрессивное привлечение новых клиентов, сработала в части роста, но оказалась слишком затратной для банка, и, для того чтобы выйти в прибыль, "Связному банку", вероятно, придется ее скорректировать",— заявил аналитик Moody`s Лев Дорф.


В 2010 году группа компаний "Связной" создала "Связной Банк" на базе АК "Промторгбанк". Объединение возможностей банка и крупной розничной сети позволило банку предоставлять уникальные и удобные продукты для частных и корпоративных клиентов. Также создание банка позволило "Связному" активно развивать каналы дистанционного обслуживания: интернет-банк, мобильный банк, полнофункциональный центр поддержки клиентов, сеть платежных терминалов и банкоматов. Основным бенефициаром банка (94,3% акций) является владелец "Связного" предприниматель Максим Ноготков. Банк предлагает свои услуги в отделениях родственной сети (2,7 тыс. салонов связи; собственная сеть — более 20 отделений) и специализируется на кредитных картах и кредитах наличными.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Хакеры научились воровать с кредиток по радиоволнам

Владельцы банковских карт с функцией радиочастотной идентификации стали более уязвимы для хакерских атак. Мошенники научились получать доступ к счету уже не только с помощью Интернета,…

Кредитные карты наиболее популярны среди интернет-покупателей

Кредитным картам отдают предпочтение 69% интернет-покупателей. 40% онлайн-покупателей сообщили, что они любят платить с помощью PayPal, дебетовыми картами в Сети расплачиваются 37% покупателей.

проблема с ИНТЕРКАССОЙ 1

Собираются сведения в отдел "К" Бюро специальных технических мероприятий Главного Управления МВД России, на предмет мошенничества платежного шлюза "Interkassa". Прошу всех прямо или косвенно пострадавших…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены