Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

IKEA откроет банк в России

Компания Ikano, связанная с группой IKEA, приступила к созданию банка в России. Банк будет создан в форме совместного предприятия c Credit Europe Bank и российского дочернего предприятия Ikano, с которым IKEA сотрудничает более трех лет. Об этом "Коммерсанту" рассказали несколько источников, близких к компании. На первом этапе банк будет обслуживать только корпоративные финансовые потоки IKEA, а затем, возможно, займется и кредитованием ее покупателей.


Документы на регистрацию банка уже поданы в Центробанк. Представитель российского отделения "Кредит Европа банка" подтвердил информацию о создании СП, уточнив, что уставный капитал нового банка составит 300 млн руб.


Ранее сообщалось, что французская группа Auchan, владелец сети гипермаркетов "Ашан" в России, собирается запустить собственный банк в России. "Ашан" активно работает над получением банковской лицензии в России, документы в ЦБ могут быть поданы в июне, сам проект планируется запустить со следующего года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кредитные карты наиболее популярны среди интернет-покупателей

Кредитным картам отдают предпочтение 69% интернет-покупателей. 40% онлайн-покупателей сообщили, что они любят платить с помощью PayPal, дебетовыми картами в Сети расплачиваются 37% покупателей.

"Сбербанк ОнЛ@йн" поможет оплатить покупки в Интернете

"Сбербанк" расширил сервис приема платежей по технологии e-invoicing — оплату товаров и услуг в режиме реального времени с помощью системы интернет-банкинга "Сбербанк ОнЛ@йн".

проблема с ИНТЕРКАССОЙ 1

Собираются сведения в отдел "К" Бюро специальных технических мероприятий Главного Управления МВД России, на предмет мошенничества платежного шлюза "Interkassa". Прошу всех прямо или косвенно пострадавших…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены