Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Страх расширяет ассортимент

Страх расширяет ассортимент

ОАО “Платформа Ютинет.ру”, которая позиционирует себя как четвертого по величине игрока на рынке электронной торговли России начинает продавать крупногабаритные товары через витрину Sotmarket.ru. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Добавлено более 2 тыс. новых наименований. Среди них – автомобильные шины, холодильники, морозильники, посудомоечные машины и т.д.

 Планируется, что 30% товаров интернет-магазин будет продавать со своего склада, остальные напрямую со складов поставщиков. “Мы надеемся, новые товарные категории увеличат оборот, проходящий через витрину Sotmarket.ru, на 10-15%.У нас по трем брендам (utinet.ru, sotmarket.ru, e96.ru) совокупно хорошие мощности по складской логистике и по доставке – в частности, сеть распредцентров по стране, логистическая структура последней мили. Грех это не использовать”, – прокоментировал расширение ассортимента основатель “Сотмаркет”, исполнительный директор ОАО “Плаформа Ютинет.ру” Всеволод Страх.

В частности, в Москве у ИМ работает своя доставка, а по России товар будут доставлять транспортные компании. Крупногабаритные товары можно заказывать во всех города, где присутствует бренд. Стоимость доставки составит от 300 до 500 рублей, в зависимости от региона.

 “Платформа Ютинет.ру” намерена и далее расширять ассортимент Sotmarket.ru. Например, за счет кухонных плит и стиральных машин. Сейчас на витрине Sotmarket.ru 0,5 млн товаров в почти 1,7 тыс. товарных категориях.

Российские онлайн-магазины "Ютинет", "Сотмаркет" и Е96  объединились в июле этого года на основеОАО "Платформа ЮТИНЕТ.РУ". О таких планах сообщалось еще в 2013 году, когда значительные доли в трех компаниях были приобретены IQ One Holdings.

 Общий оборот компаний за 2013 год составил около 9 млрд рублей.  Совокупный ассортимент компаний превышает 150 000 товаров разных категорий, интернет-магазины работают через одну из крупнейших в России сеть пунктов выдачи заказов в более чем в 250 городах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Онлайн-fashion от Шнура
Онлайн-fashion от Шнура

Сергей Шнуров объявил о планах выпустить собственную линию одежды, которая будет продаваться через брендовый интернет-магазин
Продажа электроники в сети: что, как и какие ошибки
Продажа электроники в сети: что, как и какие ошибки

Слабая сторона российских интернет-магазинов электроники и бытовой техники -реализация рекомендаций и связей между товарами. ИМ электроники и бытовой техники в России до сих пор остается…

Идеальный поставщик - какой он?

Чтобы не быть обвиненным в скрытой рекламе, не буду называть здесь нашу фирму. Скажу лишь, что мы являемся достаточно крупным поставщиком аксессуаров. Хочется сделать работу…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены