Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Онлайн-fashion от Шнура

Онлайн-fashion от Шнура

Сергей Шнуров объявил о планах выпустить собственную линию одежды, которая будет продаваться через брендовый интернет-магазин, пишет РБК daily.

Уже заключен контракт на производство одежды от Шнурова в Санкт-Петербурге. "Если бы размещались где-нибудь в Китае, было бы сложнее организовать доставку и отслеживать качество", – объяснил музыкант. Авторство всех принтов принадлежит Шнурову, а для разработки моделей был нанят профессиональный конструктор. Продажи планируется вести исключительно через интернет-магазин, который сейчас находится в разработке. "Вот сейчас думаем о том, как будем осуществлять доставку вещей покупателям", – рассказал шоумен.

3 сентября лидер группы "Ленинград" подал заявку в Роспатент на регистрацию весьма провокационного логотипа будущего бренда: комбинированный товарный знак состоит из надписи Shnurovs и изображения. В описании в реестре Роспатента оно определено как "графический элемент в виде оригинального изображения короны".

"Там многозначная такая корона получилась", – прокомментировал Шнуров свою заявку. По его словам, в ближайшем будущем под брендом Shnurovs будет запущена линия мужской одежды, которая будет включать в себя брюки, майки, футболки и т.д. "Уже есть опытные образцы", – сообщил музыкант.

На мысль выпустить собственную линию одежды навела Шнурова реакция пользователей Instagram на опубликованные там шоуменом фотографии в майках с самодельными принтами: "Люди спрашивали, где я беру вещи, могут ли они достать такие же, и я решил, что можно попробовать сделать такой проект".

"Пока говорить "спасибо" рано, но все равно спасибо. Благодаря вам, я опять сел за комп, и стал вспоминать порядком забытые навыки дизайнера. Все картинки ShnurovS будут моей руки. Модели одежды мною придуманы на основе формы русской армии 19-го века. Кстати галифе в которых я давно уже хожу это и есть ShnurovS", – рассказал Шнуров в своем Instagram.

Шнуров планирует, что одежда его бренда будет позиционироваться в среднем ценовом сегменте – 2-3 тыс. руб за предмет. На данный момент музыкант вложил в новое предприятие несколько миллионов рублей и о расширении бизнеса пока не думает. "Мы все делаем пока для фана. Покатит — не покатит, а там будем смотреть", – говорит он, и отмечает, что вся одежда его бренда на данном этапе будет исключительно мужской, поскольку сам не знает, что может предложить девушкам.

Сергей Шнуров далеко не первая звезда шоу-бизнеса, которая взялась выпускать собственную линию одежды. Не так давно мы писали о том, что телеведущая Анна Чапман создает при поддержке компании eTraction интернет-магазин своего бренда. Алла Пугачева, выпустившая собственную линию обуви, с 1997 года сотрудничает с компанией "Эконика", которая так же торгует в Интернете с 2012 года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Otto Group приведет в Рунет Moleskine
Otto Group приведет в Рунет Moleskine

Принадлежащая Otto Group компания eTraction заключила соглашение с швейцарской группой E‐volve и будет выводить на российский рынок западные fashion-бренды
Страх расширяет ассортимент
Страх расширяет ассортимент

На витрине Sotmarket.ru добавлено 2 тыс. новых наименований, от автомобильных шин до холодильников

Идеальный поставщик - какой он?

Чтобы не быть обвиненным в скрытой рекламе, не буду называть здесь нашу фирму. Скажу лишь, что мы являемся достаточно крупным поставщиком аксессуаров. Хочется сделать работу…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены