Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Старый бренд лучше новых двух

Лояльность знакомым брендам характерна для онлайн-покупателей во всем мире. В целом более половины (60%) пользователей Интернета предпочтут скорее купить через Сеть товары известных брендов, чем знакомиться с предложениями неизвестных компаний. К таким выводам пришла в своем исследовании компания Nielsen. В ходе иссследования через Интернет были опрошены свыше 29 000 респондентов в 58 странах.


″Инновационные продукты в пределах известных брендов, которым потребители доверяют, могут стать быть мощной стратегией, — говорит Роб Венджел, старший вице президент Nielsen Innovation Analytics. – Маркетологи и продавцы могут продвигать совершенно новые товары от известных производителей, гарантируя, что они раскроют новые, неудовлетворенные потребности покупателей".


В то же время, многие респонденты иногда не прочь попробовать товары и от малоизвестных производителей: в Северной Америке такую возможность для себя допускают 57% покупателей, в Европе – 56%, в Латинской Америке – 47% и в Восточной Азии – 45%.


Больше всего на решение купить новый брендовый товар во всем мире влияют цена и новизна концептуального решения. 63% респондентов отмечают, что им нравится видеть новые предложения производителей, но 60% предпочитают подождать, пока о товаре появятся отзывы. 45% отмечают, что экономия влияет на их выбор при покупке товара неизвестного бренда. Но не для всех цена имеет значение. 39% респондентов предпочтут заплатить высокую цену но останутся верны излюбленному бренду.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Для бизнеса Twitter лучше Facebooka в 9 раз

В Соединенных Штатах 90% поисковых запросов в секторе В2В приходится на Google, а в генерации лидов Twitter превосходит Facebook в девять раз

В Беларуси запретили небелорусские электронные деньги

В стране фактически попали под запрет все электронные валюты, которые эмитируются не белорусскими банками или небанковскими кредитно-финансовыми организациями






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены