Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Средний чек россиян во Всемирный день шоппинга вырос на треть

Средний чек россиян во Всемирный день шоппинга вырос на треть

Средний чек россиянина во Всемирный день шоппинга вырос почти на треть (+32% к прошлому году) и составил 886,9 рублей ($ 14,9). В WebMoney собрали собственную статистику по распродаже 11 ноября. Учитывались только заказы, оплаченные через эту систему.

Самым высоким был средний чек в Республике Коми, в  Сыктывкаре –  3240 рублей, самым низким – в Ставропольском крае (Невинномысск) – всего 177 рублей. Средний чек по Москве оказался значительно выше, чем по Санкт-Петербургу: 1173 рублей против 894.

Возраст российских покупателей –  от 14 до 72 лет. Средний чек покупок, сделанных женщинами составил 1081 рублей, мужская половина оказалась чуть менее расточительной и потратила в среднем по 1019 рублей.

В среднем российский покупатель во Всемирный день шоппинга сделал 3 онлайн-заказа, как и в прошлом году. Но жители города Энгельс (Саратовская область) поставили рекорд – 36 заказов на покупателя.

По всему СНГ самый высокий средний чек размером $27 -у украинских покупателей, самый низкий – в Армении, всего $8,3. В среднем пользователи из стран СНГ сделали по 3 онлайн-заказа.

Общая сумма заказов, совершенных участниками системы WebMoney из 93 стран мира в этот день, превысила среднесуточный показатель в 10 раз.  Из стран дальнего зарубежья по количеству заказов лидируют Израиль, Турция, Бангладеш, Вьетнам.

 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
988789888888888
Mail.ru вложится в рынок такси

На рынке онлайн-заказа такси, похоже, скоро станет еще теснее. Холдинг планирует вложить инвестиции в ГК ″Везет″
ECOM2018
Время бронировать стенды на ECOM Expo'18

Открыта регистрация экспонентов на крупнейшую в Восточной Европе выставку технологий для ecommerce. Ближайшие недели действуют самые привлекательные цены на стенды!

Есть ли будущее у интернет-магазинов? - обсуждение 5

Я пережил слишком много пророчеств и концов света. Все испортит черный лебедь.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены