Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"М.Видео" бежит в онлайне впереди рынка

"М.Видео" бежит в онлайне впереди рынка

Онлайн-продажи "М.Видео" за 9 месяцев 2017 года выросли на 30% – до 22,4 млрд рублей, включая НДС, сообщили в пресс-службе компании. В третьем квартале 2017 интернет-продажи "М.Видео" выросли на 55% к тому же периоду прошлого года.

Рост продаж компания связывает с оптимизацией дизайна сайта. Оформление заказов стало проще и удобней для пользователя. "М.Видео" упростил оформление заказа, перестал требовать от покупателя потверждать каждый шаг, поработал над корзиной. В результате только этих изменений сам процес заказа ускорился вдвое, а конверсия из посетителей в покупателей выросла на 5%.

 "Продажи "М.Видео" через интернет в июне-сентябре выросли в полтора раза, что является лучшей динамикой за последние два года и в разы опережает средние показали по рынку.аш предварительный анализ работы онлайн-магазина показал, что одной из причин отказа от покупок являлся слишком длинный и неудобный путь, который приходилось проходить пользователю при оформлении заказа. Совместно с коллегами из EPAM мы проработали и успешно запустили ряд обновлений, которые существенно улучшили пользовательский опыт на этом этапе работы онлайн-магазина, и результат уже виден в динамике продаж", – сообщил руководитель департамента интернет-маркетинга и электронной коммерции Михаил Морозов.

По его словам, проект был реализован по принципам Agile.  A/B-тестирование и пилотная работа в нескольких регионах РФ помогли оперативно доработать решения и внести изменения, которые было тяжело учесть на ранних этапах разработки.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
yandexden
"Яндекс" зашел на рынок подарочных сертификатов

До сих пор "Яндекс.Деньги" предлагали пользователям лишь игры и программное обеспечение
krasota
Как онлайн изменил спрос на товары для красоты

Интернет-магазины косметики отъедают долю у офлайновых сетей, а бьюти-блоги на глазах меняют спрос на рынке. GfK рассказал о свежих трендах в нише товаров для красоты

Есть ли будущее у интернет-магазинов? - обсуждение 5

Я пережил слишком много пророчеств и концов света. Все испортит черный лебедь.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены