Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
SPSR увеличила перевозку ecommerce-посылок за год на 37%

SPSR увеличила перевозку ecommerce-посылок за год на 37%

Запуск новых сервисов для ecommerce, расширение географии обслуживания и совместные проекты с китайскими онлайн-ритейлерами позволили логистическому оператору SPSR Express даже в кризисном 2015 году сохранить положительную рентабельность и тренд по росту EBITDA. По итогам года, выручка компании увеличилась на 15,6% (до 5,95 млрд рублей).

По сравнению с 2014 годом общее число посылок, обработанных SPSR Express выросло на 21,9%, а количество отправлений в сегменте электронной коммерции увеличилось на 37%. 

В 2015 году при партнерстве SPSR Express на российский рынок вышли два крупных китайских ритейлера – JD.com и DHGate. Для покупателей DHGate реализована возможность оплачивать товар при доставке. Также был запущен кобрендовый центр выдачи заказов AliExpress и реализована модель прямых продаж для Lenovo и WileyFox.

Кроме того, стартовал фулфилмент-проект на территории Евросоюза для российских и зарубежных партнеров. Этот сервис позволяет оптимизировать логистические процессы и издержки. 

Количество обрабатываемых заказов в фулфилмент-центре в Московской области за год увеличилось в 2 раза. Как поясняют в компании, такого результата удалось достичь благодаря внедренным в прошлом году новым техническим и технологическим разработкам.

"Мы гордимся тем, что на российском рынке компания SPSR Express самым активным образом участвовала в формировании отрасли, от которой во многом зависит развитие российской экономики и будем продолжать следовать этой линии, поскольку основная стратегия развития компании заключается в развитии с темпами всегда выше рыночных", – считает генеральный директор SPSR Express Владимир Солодкин.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Курьерская служба крупногабаритных грузов 4

вожу габаритные товары doklienta точка ru
Риски торговли в онлайне: взгляд инвестора
Риски торговли в онлайне: взгляд инвестора

Частный инвестор Аркадий Морейнис рассказал об основных минусах онлайн-торговли по сравнению с традиционным ритейлом
Фитнес на обеденном столе
Фитнес на обеденном столе

Интересная ниша в сегменте доставки готовой еды: фитнес-обеды для спортивных людей








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены