Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Фитнес на обеденном столе

Фитнес на обеденном столе

Коммерческий директор интернет-проекта доставки "конструкторов блюд" "Нужен ужин" Алексей Поликарпов сообщил Oborot.ru о том, что компания скоро планирует запустить доставку наборов для приготовления диетических обедов и ужинов для тех, кто активно занимается спортом. В начале месяца стало известно, что Поликарпов вложил в проект 2 млн рублей инвестиций.

Сейчас предприниматели активно разрабатывают новые ниши в сегменте доставки готовых обедов. И "здоровая еда" набирает популярность. Интернет-магазин спортивного питания Atleticfood.ru на днях также объявил о том, что компания стала доставлять готовые фитнес-обеды. Целевая аудитория сервиса – люди, занимающиеся спортом, как профессионально, так и просто для здоровья и, в силу занятости, не имеющие возможности уделять достаточно времени приготовлению здоровой пищи. Сделать заказ можно на дочернем сайте Atletic-Food "Правильное питание".

По словам руководителя Atletic-Food Кирилла Пурика, пища должна быть не только здоровой, но и «удобной», то есть доступной по цене и досягаемой. Цены на фитнес-обеды действительно демократичны. В компании объясняют это тем, что новое направление развивается не столько ради прибыли, сколько для привлечения клиентов.

Готовит фитнес-обеды партнер Atletic-Food – ресторан сербской кухни, расположенный в центре Москвы. Все блюда приготавливаются из свежих продуктов без ГМО, усилителей вкуса, консервантов или красителей. Магазин предлагает различные меню, как для похудения, так и для набора массы. Все они составлены с учетом параметров тела, вида нагрузок и предпочтений в еде.

 Причем тренд этот характерен не только для нашей страны. В Минске недавно начала свою работу доставка экологической еды под названием «Счастье есть». В меню компании — только здоровая и экологическая пища. К составлению меню привлекли профессиональных диетологов.

"Рынок здоровых обедов во всем мире ещё более сложен для штурмовки, чем просто рынок ужинов, т.к. сколько людей – столько и диетологов. Там очень сложный бизнес-процесс. И он существенно усложняется с каждым новым блюдом. Как только они вступают в область здорового питания, резко вырастает требовательность покупателя. Именно поэтому доставка пиццы всегда будет пользоваться популярностью, а со здоровым питанием всё намного сложнее. Но хорошо бы, чтобы у них всё получилось!" – говорит руководитель кластера ecommerce в РАЭК Иван Кургузов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Пешкарики: Курьерская доставка за нереальные 199 руб. Забор бесплатно!!! 43

Фролик:Курьер, доставляя товар, не ведет предпринимательскую деятельность. Если он не сотрудник компании, то это чистой воды незаконная предпринимательская деятельность, ибо.. "Предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на…
SPSR увеличила перевозку ecommerce-посылок за год на 37%
SPSR увеличила перевозку ecommerce-посылок за год на 37%

Логистический оператор SPSR Express отчитался о результатах 2015 года
Доставка в село по-китайски
Доставка в село по-китайски

Китайский интернет-ритейлер JD.com будет завоевывать сельские регионы с помощью дронов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены