05/02/2016
Ответ директора:
Добрый день, Александр.
По тарифу "Единая цена" доставка в 110 крупных городов РФ весом до 20 кг. составляет 650 руб. Список городов Вы можете скачать по ссылке http://www.pro-cour.ru/aktsia_edinaya_stoimost/.
По заявке 171320 - габариты коробки 58*35*40 , объемный вес 20,3 кг. Вы приводите формулу объемного веса для доставок по СПб и ЛО, а Вам необходима формула для расчета объемного веса в Регионы РФ (она имеется в регламенте на оказание курьерских услуг).
Но, даже не смотря на это, в таблице из 110 городов РФ для тарифа единая цена нет города Великие Луки. А, если данного города в списке нет , то стоимость доставки считается по стандартным тарифам.
Генеральный директор
ООО "Профессионал"
Галанцева Лия
Добрый день, Александр.
По тарифу "Единая цена" доставка в 110 крупных городов РФ весом до 20 кг. составляет 650 руб. Список городов Вы можете скачать по ссылке http://www.pro-cour.ru/aktsia_edinaya_stoimost/.
По заявке 171320 - габариты коробки 58*35*40 , объемный вес 20,3 кг. Вы приводите формулу объемного веса для доставок по СПб и ЛО, а Вам необходима формула для расчета объемного веса в Регионы РФ (она имеется в регламенте на оказание курьерских услуг).
Но, даже не смотря на это, в таблице из 110 городов РФ для тарифа единая цена нет города Великие Луки. А, если данного города в списке нет , то стоимость доставки считается по стандартным тарифам.
Генеральный директор
ООО "Профессионал"
Галанцева Лия
05/02/2016
Вообще то есть стандарт объемного веса,если не ошибаюсь,взят из грузовых мест самолета.Попробуйте у них спросить по какому принципу они так сделали?
в городе одно,в России другое.
Хотя если города нет в списке,то пожалуй это и не так уж важно
в городе одно,в России другое.
Хотя если города нет в списке,то пожалуй это и не так уж важно
05/02/2016
Добрый день, Лия!
Тогда ответьте мне, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Почему я не был предупрежден заранее о том, что мы вышли за пределы единого тарифа.
2. как считается стандартный тариф? И почему менеджеры об этом не предупредили заранее?
3. Почему ваши менеджеры сегодня не берут трубку, после моего звонка и не перезванивают, хотя я отправил письмо в 12.21
4. Почему перечисление нашизх денежных средств зависит от несогласия со стоимостью доставки? Мы за доставку вносим средства отдельно (предоплата).
Отчет агента я подтвердил ( с вашей суммой за доставку в великие Луки), но менеджер пишет мне следующее:
Здравствуйте!
Перевод денежных средств осуществляется только после подтверждения отчета агента.
После подтвержения отчета агента невозможно вносить изменения.
Вы писали 4 февраля 2016 г., 22:20:51:
Сделаем по другому:
Отчет агента за январь я подтверждаю. И жду перечисления. Сообщите, пжл, когда оно будет.
А после этого уже сделаем претензию.
Сообщите, пжл, дату, перевода денежных средств на наш р/с и сумму оставшуюся от депозита за доставку
Вы считаете нормальным такую работу?
Тогда ответьте мне, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Почему я не был предупрежден заранее о том, что мы вышли за пределы единого тарифа.
2. как считается стандартный тариф? И почему менеджеры об этом не предупредили заранее?
3. Почему ваши менеджеры сегодня не берут трубку, после моего звонка и не перезванивают, хотя я отправил письмо в 12.21
4. Почему перечисление нашизх денежных средств зависит от несогласия со стоимостью доставки? Мы за доставку вносим средства отдельно (предоплата).
Отчет агента я подтвердил ( с вашей суммой за доставку в великие Луки), но менеджер пишет мне следующее:
Здравствуйте!
Перевод денежных средств осуществляется только после подтверждения отчета агента.
После подтвержения отчета агента невозможно вносить изменения.
Вы писали 4 февраля 2016 г., 22:20:51:
Сделаем по другому:
Отчет агента за январь я подтверждаю. И жду перечисления. Сообщите, пжл, когда оно будет.
А после этого уже сделаем претензию.
Сообщите, пжл, дату, перевода денежных средств на наш р/с и сумму оставшуюся от депозита за доставку
Вы считаете нормальным такую работу?
05/02/2016
Директор -
Добрый день.
1. Список 110 городов из тарифа "единая цена" доступен на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с ним самостоятельно.
2. Со стоимостью по доставкам в регионы, Вы также можете ознакомиться на нашем сайте.
3. Мои менеджеры с Вами сегодня свяжутся.
4. Если Вы подтвердили отчет агента, денежные средства поступят Вам на расчетный счет в понедельник. Сумма остатка на 1 февраля -79 руб. по Вашему договору.
Не считаю Ваш вопрос корректным, чтобы давать на него ответ.
Спасибо.
Добрый день.
1. Список 110 городов из тарифа "единая цена" доступен на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с ним самостоятельно.
2. Со стоимостью по доставкам в регионы, Вы также можете ознакомиться на нашем сайте.
3. Мои менеджеры с Вами сегодня свяжутся.
4. Если Вы подтвердили отчет агента, денежные средства поступят Вам на расчетный счет в понедельник. Сумма остатка на 1 февраля -79 руб. по Вашему договору.
Не считаю Ваш вопрос корректным, чтобы давать на него ответ.
Спасибо.
05/02/2016
1,2 обязательно ознакомлюсь
3. с менеджерами я связался сам: на звонки с мобильного они не брали трубку, пришлось дозваниваться через городской.
4. ок, менеджер мне это сообщила.
Можете не давать ответ. Выскажу свое мнение: к вашей компании нет вопросов по поводу доставки товара, но в плане решения конфликтных ситуаций, я недволен работой компании.
с уважением
3. с менеджерами я связался сам: на звонки с мобильного они не брали трубку, пришлось дозваниваться через городской.
4. ок, менеджер мне это сообщила.
Можете не давать ответ. Выскажу свое мнение: к вашей компании нет вопросов по поводу доставки товара, но в плане решения конфликтных ситуаций, я недволен работой компании.
с уважением
06/02/2016
Anton Shishkin:
Чем Вам крупные компании не угодили, СДЭК например?
Чем Вам крупные компании не угодили, СДЭК например?
mouses:
Если честно КС выбирали в спешке: слишком долго сравнивали все и когда пошли первые заказы, тупо посмотрели у одного из конкурентов
Про грастин слышал и хорошие отзывы,форум сейчас прочитал - двоякое впечатление, но очень удобно транспортно расположены, буду рассматривать.
СДЭК -непонятно, с одной стороны, как понял, самое большое кол-во городов доставки, с другой плохо деньги возвращают...
В общем, нужно что-то по России, если Москву Грастином закроем
06/02/2016
ElDoktor83:
Через Грастин сможете в Боксберри сдавать, так и закроете регионы.
Мы так и работаем.
06/02/2016
ElDoktor83:
плохо деньги возвращают...
плохо деньги возвращают...
Всё нормально они возвращают. Поменьше обращайте внимания на глупых троллей
08/02/2016
Бечь-бечь от таких КС. По конкретному факту вашему они, как я понимаю, правы юридически. Но то, что выплаты ваших денег обусловлены подписанием отчета, это жестяк.
Ответить