подписка
Подписаться
30/04/2020

"Спортмастер" начал торговать через маркетплейс Lamoda

"Спортмастер" начал торговать через маркетплейс Lamoda

Ритейлер «Спортмастер» начал торговать через маркетплейс Lamoda. На старте сеть спортивных товаров выставила на площадку товары двух брендов – Outventure и Demix.

Outventure производит одежду и обувь для водного и горного туризма, походов и путешествий. Demix – мультиспортивный бренд экипировки для тренинга, фитнеса, бега, йоги, командных видов спорта и единоборств.

На маркетплейс «Спортмастер» добавил около 500 наименований самых популярных товаров от этих двух брендов. В будущем компании планируют совместно расширять спортивный ассортимент на площадке Lamoda.

«В последнее время мы фиксируем резко возросший интерес крупных игроков к выходу в онлайн в короткие сроки, – комментирует управляющий коммерческий директор Lamoda Александра Артюшкина. – Подключение новых партнеров позволяет нам максимально расширить каталог Lamoda. С брендами от «Спортмастера» выбор спортивных товаров для клиентов становится еще интереснее».

«В сегодняшних сложных условиях, когда все больше населения выбирает онлайн-продажи, мы смогли договориться с Lamoda о совместной работе на маркетплейсе. Схема работы с маркетплейсом – для нас новая, но мы надеемся, что потребителю будет удобно пользоваться этой площадкой», – отмечает Илья Титаренко, директор департамента дистрибуции компании Спортмастер.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
30/04/2020
Роскомнадзор начал блокировать приложение iHerb
Ведомство выполняет решение Ульяновского суда... Подробнее
28/04/2020
В России введут платную регистрацию мобильных телефонов
Новая версия законопроекта предполагает внесение всех мобильных устройств в базу данных IMEI-кодов... Подробнее
Алексей А.
Начальник отдела, Торговля (Онлайн-гипермаркет, небольшая компания)
24/04/2020
Непродовольственную торговлю добавили в список пострадавших отраслей - обсуждение 2
Это не дистанционная торговля, чего вы морочите людям голову
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции