Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

SoftKey спросил у пользователей…

Компания SoftKey, один из крупнейших в СНГ интернет-магазинов, специализирующийся на продаже программного обеспечения, опубликовал результаты опроса своих клиентов. Задачей опроса традиционно является попытка выяснить отношение покупателей ПО к проблеме компьютерного пиратства.


Результаты обработки более двадцати тысяч анкет должны порадовать отечественных продавцов программного обеспечения: они указывают на то, что все больше пользователей склоняется к использованию легального софта, причем как на работе, так и в домашних условиях. Приятно удивляет тот факт, что использовать легальное ПО дома собирается даже больший процент опрошенных, чем количество тех, кто отдал свой голос за легальный софт на рабочих местах: соответственно, 62% против 58%. Напомним, что по результатам аналогичного опроса 2005 года использовать приобретенное ПО на домашних компьютерах планировали только 54% респондентов.


SoftKey сообщает также, что из общего числа опрошенных клиентов свыше 88% приобретали лицензионное ПО более двух раз. И пусть это в первую очередь антивирусы и игры (согласно результатам опроса), положительная тенденция налицо. Разумеется, эти цифры не должны вводить в заблуждение относительно шквального роста рынка легального ПО. Т.к. опрос проводился среди посетителей магазина легальных программ, это просто означает, что SoftKey успешно привлекает целевую аудиторию.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Русскоязычных доменов опять не будет

Отменено решение о запуске русскоязычных доменов в зоне RU - до появления домена РФ

Рунет продолжает расти

Фонд "Общественное мнение" опубликовал результаты очередного ежеквартального общероссийского опроса, посвященного теме использования Интернета

Озон 1

Нормальный дизайн.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены