Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Яндекс.Деньги" открылись. Для WebMoney, E-gold и MoneyMail

"Яндекс" сообщил приятное известие для магазинов, подключенных к платежной системе "Яндекс.Деньги". 25 июня компания ввела возможность беспроцентного пополнения своих кошельков из платежных системам WebMoney Transfer, E-gold и MoneyMail. Теперь пользователи указанных систем могут оплачивать товары и услуги в магазинах, принимающих Yandex.Money, без каких-либо дополнительных комиссионных сборов за переводы.

Одним из факторов, подтолкнувших "Яндекс" к такому шагу, является обеспечение большей доступности сервиса контекстной рекламы "Яндекс.Директ". Отметим, что непосредственный конкурент "Директа" на рынке онлайн-рекламы Google AdWords не принимает подобных платежей: все расчеты в этой системе осуществляются сугубо между банковскими счетами клиента и компании Google.


Партнером "Яндекса" в "обменном" проекте выступила компания ROBOXchange. Интересно, что ввести средства в "Яндекс.Деньги" действительно стало проще, а вот облегчить вывод система не торопится. Например, комиссия ROBOXchange по обмену "Денег" на Webmoney WMR на момент написания новости составляла 12%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PIN на E--gold 5

Всем привет. Ваша проблема возникла из-за того, что у вас динамический IP. Выход следующий: 1. Войти на Е-Голд со статического IP, например с телеграфа (так…

WebMoney вводит "золотой стандарт"

Голосование WebMoney Transfer: будет ли заключено соглашение между владельцем системы WebMoney Transfer "WM Transfer Ltd" и WM Metals FZE о введении в системе нового типа…

Создается единая база интернет-мошенников

С июля заработает единая база данных по фишингу, созданная APWG, с помощью которой организации смогут быстрее отслеживать и блокировать фишерские веб-сайты






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены