Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сначала билеты, затем товары…

Онлайн-бронирование железнодорожных и авиабилетов может повысить популярность интернет-платежей по кредитным картам. В ближайшие три года доля карточных платежей увеличится и в других сегментах электронной коммерции.



По словам Павла Врублевского, председателя комитета по электронной коммерции НАУЭТ, локомотивом продвижения карточных платежей в Европе и США является так называемый travel-бизнес – значительную долю оборота торговли в Сети составляет продажа интернет-пользователям железнодорожных и авиабилетов. Российские держатели банковских карт, убедившись в безопасности онлайн-платежей, обратят внимание на весь спектр товаров и услуг, представленный на просторах глобальной сети, заявил Врублевский. По мнению участников полагают участники II международной конференции "Рынок процессинговых услуг в России", уже к 2010–2011 годах общий оборот электронной коммерции в России составит порядка $12 млрд. в год.



По частоте использования в России лидируют пластиковые карты Visa и MasterCard. Но, по словам заместителя генерального директора ОАО "Объединение "Мастер" Юрия Оприско, вскоре достойной альтернативой этим системам может стать другая, разрабатываемая в настоящее время сразу несколькими европейскими странами. Подобная национальная платежная система, считает Оприско, должна быть создана и в России. Ее появление неизбежно спровоцирует рост потребителей пока во многом диковинных для россиян интернет-товаров и услуг, сообщает BuhNews.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UkrMoney - что за система? 6

Полное кидалово, денег я своих оттуда так и неполучил, плюс ко всему оплатил 50 центов для получения аттестата, ни того не другого, на письма не…

Новый облик "Робокассы"

Интернет-магазины, подключенные к сервису, смогут принимать платные SMS и переводы через платежные терминалы "Элекснет". Также запущен новый сайт мультивалютной "Робокассы"

Дорога в лето через e-port

С наступлением летнего сезона владельцы единых карт e-port получили возможность не только приобрести в Сети товары для отпуска, но также оплатить путевки, авиабилеты и проживание…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены