Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Дорога в лето через e-port

С наступлением летнего сезона владельцы единых карт e-port получили возможность не только приобрести в Сети товары для отпуска, но также оплатить путевки, авиабилеты и проживание в гостиницах.



Причем туристические интернет-сервисы и онлайн-магазины принимают электронные валюты гораздо активнее представителей сотового ритейла. "При современном ритме жизни время – один из самых ценных ресурсов. Особенно перед отпуском, когда нужно завершить множество дел, да еще и успеть найти самый интересный и привлекательный по цене вариант путешествия", – объясняет Андрей Антонов, генеральный директор компании Putevoy.com. Интернет-сервис бронирования туров предлагает несколько тысяч вариантов отдыха по всему миру. Клиенты, оплатившие тур, получают все необходимые документы курьерской доставкой и, таким образом, могут значительно сэкономить время на подготовку к путешествию.



Схожим образом работает туристическая компания "Парадизтайм", позволяющая не только бронировать туры, но и номера в гостиницах, и авиабилеты. Любители самостоятельных путешествий могут оплатить через e-port перелет "Уральскими Авиалиниями" – при этом покупатель может выбрать удобный ему способ получения билетов: курьерская доставка, получение в ближайшей фирменной авиакассе или представительстве компании в аэропорту.



Всего в настоящее время оплату по единой карте e-port принимают около 500 интернет-магазинов, подключенных к системе ASSIST.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UkrMoney - что за система? 6

Полное кидалово, денег я своих оттуда так и неполучил, плюс ко всему оплатил 50 центов для получения аттестата, ни того не другого, на письма не…

Электронные деньги для сотового ритейла

Интернет-магазин группы компаний DИКСИС подключился к платежной системе "Яндекс.Деньги" - одним из первых среди подобных проектов российских сотовых ритейлеров. Оплата наличными и банковским переводом теряет…

"Единый кошелек" занялся географией

Платежная система заключила партнерское соглашение с банком "Юнистрим". Теперь клиенты "Единого кошелька" смогут пополнить счет в любом из 65 тыс. пунктов сети денежных переводов UNIStream…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены