подписка
Подписаться
27/06/2008

Электронные деньги для сотового ритейла

Интернет-магазин группы компаний DИКСИС подключился к платежной системе "Яндекс.Деньги" – одним из первых среди подобных проектов российских сотовых ритейлеров. Оплата наличными и банковским переводом теряет популярность?



К примеру, интернет-магазины торговых сетей "Связной" и "Евросеть" (также, как Dixis ранее), не принимают электронные деньги – клиенты могут заплатить наличными, "пластиком" и или перевести средства через банк. Онлайн-магазин Alttelecom.ru предоставляет возможность безналичной оплаты только юридическим лицам либо при доставке в регионы РФ – но к системам электронных платежей также не подключен.



Возможность оплатить заказ через "Яндекс.Деньги" получают только московские клиенты DИКСИС. В дальнейших планах компании – внедрение сервиса во всех региональных интернет-магазинах DИКСИС (в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Казани, Нижнем Новгороде и Мурманске).



"Количество пользователей интернет-услуг среди российского населения увеличивается с каждым днем. Наши клиенты работают, "живут" и тратят деньги в Интернете, – говорит генеральный директор группы компаний DИКСИС Руслан Филатов. – С помощью сервиса "Яндекс.Деньги" сделать покупку в интернет-магазине DИКСИС становится еще проще и легче. А в скором времени мы запустим совместные бонусные программы и акции, которые, непременно, заинтересуют наших покупателей".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
bolshoi
05/03/2009
UkrMoney - что за система? 7
Полное кидалово, денег я своих оттуда так и неполучил, плюс ко всему оплатил 50 центов для получения аттестата, ни того не другого, на письма не отвечают, арбиртраж тоже молчит, из двух асек за больше чем год не одна в сети ниразу не появилась, в одной из них в данных указано, что это молодой человек 23 лет.
А сейчас и вообще сайт больше не существует.
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
27/06/2008
Дорога в лето через e-port
С наступлением летнего сезона владельцы единых карт e-port получили возможность не только приобрести в Сети товары для отпуска, но также оплатить путевки, авиабилеты и проживание в гостиницах... Подробнее
26/06/2008
"Единый кошелек" занялся географией
Платежная система заключила партнерское соглашение с банком "Юнистрим". Теперь клиенты "Единого кошелька" смогут пополнить счет в любом из 65 тыс. пунктов сети денежных переводов UNIStream на территории 90 стран мира... Подробнее