Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новый облик "Робокассы"

Интернет-магазины, подключенные к сервису, смогут принимать платные SMS и переводы через платежные терминалы "Элекснет". Также запущен новый сайт мультивалютной "Робокассы".



Сервис ROBOKASSA, появившийся пять лет назад в составе онлайн-обменника ROBOXchange, изначально предлагал интернет-магазинам только три вида электронных валют – сейчас к "Робокассе" подключены два десятка систем интернет-платежей. На данный момент потенциальная аудитория сервиса – около 7 млн. клиентов различных ЭПС, 20 млн. абонентов сотовой связи, а также пользователи более чем 100 тыс. платежных терминалов в различных странах мира. Заметно выросло и количество клиентов – за время существования проекта к "Робокассе" подключилось более 2,5 тыс. действующих интернет-магазинов.



Как рассказал MoneyNews.ru директор по развитию ROBOXchange Олег Покровский, глобальная реконструкция сервиса началась в ноябре 2007 года – тогда сервис предоставил возможность расчета безналичными рублями по агентскому договору с интернет-магазинами, что потребовало внесения изменений в интерфейс системы. В данный момент подобные договора заключены более чем с полусотней онлайн-магазинов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UkrMoney - что за система? 6

Полное кидалово, денег я своих оттуда так и неполучил, плюс ко всему оплатил 50 центов для получения аттестата, ни того не другого, на письма не…

Будущее мобильных платежей

Покупки с использованием сотовых телефонов пользуются все большей популярностью. По мнению исследовательской компании Juniper Research, к 2013 году объем мобильных платежей вырастет в 5 раз…

Сначала билеты, затем товары...

Онлайн-бронирование железнодорожных и авиабилетов может повысить популярность интернет-платежей по кредитным картам. В ближайшие три года доля карточных платежей увеличится и в других сегментах электронной коммерции








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены