Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Смартфон запомнит платежные данные

Смартфон запомнит платежные данные

"Яндекс.Маркет" добавил в свои iOS и Android-приложения поддержку оплаты товаров банковскими картами.

Получать клиентские платежи через приложения смогут только те магазины, которые заключили с "Яндексом" соответствующее соглашение.

Механизм работы новой функции следующий: пользователь совершает покупку, но деньги с его карты не списываются, а блокируются до момента передачи товара в курьерскую службу. Это делается для того, чтобы защитить обе стороны и не прибегать к процедуре возврата, когда покупатель передумал.

В официальном блоге компании говорится, что теперь пользователи смогут оплатить товары прямо из приложения и не думать о том, каким образом расплатиться с курьером.

Покупателю не обязательно каждый раз вводить номер карты. Если клиент авторизован на Маркете, приложение позволяет сохранить все данные карты в зашифрованном виде. 

По данным "Яндекса", сейчас около половины всех покупателей "Маркета" – это мобильные пользователи. Только с начала этого года их количество выросло на 80%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

платежные сервисы сливают инфу в ифнс или нет? 17

Мне кажется - сотня штук максимум в месяц если это делается как переводы с карты на карту. Дальше - остается только молиться, чтобы не заблочили…
Payler запустил антифрод-систему
Payler запустил антифрод-систему

Платежный сервис Payler запустил собственную антифрод-защиту для интернет-компаний. Она построена на машинном обучении

"Почта России" станет агрегатором платежных систем

"Почта России" совместно с "Почта банком" запустит в следующем году собственный платежный сервис. Интернет-магазины смогут принимать через него оплату онлайн банковскими картами и электронными деньгами






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены