Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Склады для интернет-бизнеса и не только

Склады для интернет-бизнеса и не только

Компания Next Commerce, специализирующаяся на услугах в области технологий интернет-торговли, логистики и цифрового маркетинга, заключила договор об аренде 3995 м² складов в подмосковном комплексе "Голицыно" с девелопером и застройщиком "Гема Инвест", о чём сообщает портал riarealty.ru.

По информации "Гема Инвест", договор заключен на 3 года с правом продления. Next Commerce планирует хранить на складе товары, а также комплектовать заказы своих клиентов – интернет-магазинов.

В состав складского комплекса "Голицыно", расположенного в 25 километрах от МКАД на Минском шоссе, входят помимо старых зданий и торгового центра, три новых складских блока класса А площадью 12 тыс. м². Именно в одном из таких блоков и арендовала помещение Next Commerce.

Складские помещения в Подмосковье становятся все более востребованными. По мнению экспертов, объем ввода новых складов в Московской области в 2013 году составит около 1 миллиона квадратных метров и станет рекордным с 2007 года. Общий объем сделок, заключенных в этом году по складской недвижимости в Московской области составил порядка 1,1 млн квадратных метров.

Для справки: Next Solutions позиционирует себя как компания, специализирующаяся на мультиканальной торговле. Предоставляет услуги в области технологий интернет торговли, логистики и цифрового маркетинга.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазинам повысят налоги 6

спасибо!
Купонные сайты теряют популярность
Купонные сайты теряют популярность

По словам, уходящим из топа, можно следить за тенденциями рынка
Онлайн рулит на рынке туруслуг
Онлайн рулит на рынке туруслуг

В 2013 году доля онлайн-продаж на рынке туристических услуг превысила 18%. Интернет-продажи в сегменте travel составляют около $8.3 млрд, в то время как общий объем…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены