Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Скай Линк" открывает доставку в день заказа

Интернет-магазин сотового оператора улучшает качество обслуживания: клиенты "Скай Линк" из Москвы и Московской области смогут получить заказанные товары в день оформления заявки. Доставка является бесплатной вне зависимости от суммы заказа.



Кроме того, в московском онлайн-магазине "Скай Линк" снижаются цены на весь ассортимент товаров (сотовые и стационарные телефоны, роутеры, USB-модемы, а также тарифные планы и коробочные комплекты из линейки, представленной в Московском регионе). Величина скидки – 5%.



Оба нововведения – часть акции, действующей в течение июля 2010 года. Антон Кондратов, руководитель департамента по работе с дилерами и партнерами "Скай Линк", поясняет: "Интернет-магазин — современный канал продаж, доставка в день заказа — один из атрибутов хорошего тона в этом формате. Наши опросы показывают, что абоненты как минимум обращают внимание на этот показатель. По результатам акции мы увидим, насколько он будет реально востребован, и примем решение о дальнейшем режиме доставки".



Онлайн-магазин "Скай Линк" для Московского региона – первый в сети официальных интернет-магазинов сотового оператора. Проект был запущен в мае 2009 года. К настоящему времени онлайн-магазины компании действуют во всех регионах присутствия "Скай Линк".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Почту России" превратят в акционерное общество?

Процесс превращения национального почтового оператора в федеральный Почтовый банк перешел в новую фазу: межведомственная рабочая группа подготовила план преобразования ФГУП в подконтрольное государству ОАО. Впрочем,…

Ищу поставщика брендовой бижутерии

Интересуют копии из Китая.Также интересна кожгалантерея,различные акссесуары и т.д. Пишите в личку.

Заграничные посылки идут по новым правилам

После вступления России в Таможенный союз изменились правила оформления международных почтовых отправлений. Порог минимальной стоимости товаров, не облагаемых пошлиной, увеличился до 1 тыс. евро. Но…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены