Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Заграничные посылки идут по новым правилам

После вступления России в Таможенный союз изменились правила оформления международных почтовых отправлений. Порог минимальной стоимости товаров, не облагаемых пошлиной, увеличился до 1 тыс. евро. Но если цена товара будет явно занижена, получателю придется приезжать на таможню.



По новым правилам, действующим с 1 июля, потребитель может заказать в течение 1 календарного месяца не более 31 кг товаров для личного пользования на сумму не выше 1 тыс. евро без уплаты таможенной пошлины. Ранее порог составлял 10 тыс. рублей в неделю. Личного присутствия для получения посылки не потребуется, сообщил Владислав Самсонов, начальник службы организации таможенного контроля ФТС.



Но если сопроводительные документы к международному почтовому отправлению будут заполнены неполностью, неразборчиво, при отсутствии документов, подтверждающих оплату товара на сумму, указанную в графе "стоимость", а сама стоимость товара вызывает подозрения таможенного инспектора (новая камера не может стоить 50-100 у.е.), получателю придется встретиться с таможенниками, сообщает РИА "Новости".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Скай Линк" открывает доставку в день заказа

Интернет-магазин сотового оператора улучшает качество обслуживания: клиенты "Скай Линк" из Москвы и Московской области смогут получить заказанные товары в день оформления заявки. Доставка является бесплатной…

География клиентов и возврат товара 2

вопрос скорости и качества доставки...

Контроль за складом в "Битриксе" и не только

Новая версия системы складского учета "Мой склад" может быть интегрирована в системы управления сайтами, поддерживающие стандарт CommerceML. Среди подобных CMS: "1С-Битрикс: Управление сайтом", UMI.CMS, HostCMS…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены