подписка
Подписаться
15/11/2019

"Ситилинк" ждет от "Черной пятницы" роста продаж в 3,5 раза

Электронный дискаунтер "Ситилинк" ожидает роста продаж акционных товаров в 3,5 раза в дни распродажи "Черная пятница». Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, распродажа продлится с 15 ноября до 1 декабря 2019 года. В этот период покупатели смогут приобрести почти 3,5 тысячи наименований товаров со скидкой от 5% до 50%.

Директор по маркетингу компании "Ситилинк" Александр Дедов прогнозирует, что  в этом году показатель продаж акционных товаров вырастет на 250%, по сравнению с обычным периодом. "Черная Пятница" набирает все большую популярность в России, причем как у бизнеса, так и у покупателей"- сообщил он.

Специальное предложение распространяется на ноутбуки, компьютеры, смартфоны, планшеты, телевизоры, крупную и мелкогабаритную технику, а также на устройства из категорий "Автомобильная электроника", "Красота и здоровье", "Гаджеты для спорта и хобби", аксессуары и другие.

Покупатели могут приобрести товары со скидкой, воспользовавшись промокодом. Кроме того, ряд наименований товаров в период действия акции доступен по сниженной цене.

В день официального старта седьмой всероссийской онлайн-распродажи "Черная пятница 2019", 28 ноября, "Ситилинк" расширит список акционных товаров.

В 2018 году онлайн-продажи электронного дискаунтера "Ситилинк" выросли на 30%, до 73,2 млрд рублей. Средний чек за прошлый год увеличился, но незначительно – на 1,5% – и составил 6,9 тыс. рублей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
18/11/2019
Как ритейлеры готовятся к "Черной пятнице"
"Связной", Lamoda и b-friday.com рассказали по подготовке к распродаже... Подробнее
14/11/2019
"Почта России" и goods.ru создают совместный ecommerce-проект
Товары маркетплейса появятся в мобильном приложении "Почты" в разделе "Маркет". Также оператор возьмет на себя фулфилмент по этому проекту... Подробнее
Виктор А.
менеджер директор, Торговля (мини-компания)
25/10/2019
CS-Cart приняла участие в крупнейшей в России и Восточной Европе ecommerce конференции - обсуждение 2
И?
На языке журналистов это называется "Новость о горящей урне".
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции