Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

SetLinks будет продавать контекстные ссылки

На следующей неделе биржа купли-продажи ссылок запустит новый сервис для рекламодателей – возможность покупки рекламных ссылок внутри существующих текстов сайтов-участников Setlinks.ru.



Продажа внутренних рекламных ссылок будет произодиться как на внутренних, так и на главных страницах сайтов-участников. Как отмечают представители Setlinks.ru, подобные ссылки более выгодны веб-мастерам и рекламодателям, чем ссылочные блоки. Подобную точку зрения разделяют также пользователи, оценивавшие эффективность подобного способа продвижения (в частности, в Рунете можно найти как размышления по теме, так и пример исследования).



Сейчас производится подключение сайтов, желающих участвовать в новом сервисе. Пока на Setlinks.ru ведется продажа рекламных (не контекстных!) ссылок более чем на 23 тыс. главных страниц и почти 7 млн. внутренних.



В настоящее время в Рунете можно купить контекстные ссылки через ссылочную биржу Sape.ru, онлайн-сервисы Promotext.ru и UniPlace, а также в "Бегуне" (сервис "Гиперконтекст").



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Помогите или подскажите 13

QUOTE:А что, крещеные не грешат Имелось в виду другое. QUOTE:Вам же сказали сайт православный,а значит и слова церковно-славянские, которые нельзя воспринимать дословно Кто часто посещает…

"В Контакте" займется контекстом

В первой половине наступившего года популярная соцсеть запустит собственную систему контекстной рекламы. Главным преимуществом сервиса называется детальный таргетинг, который поможет повысить эффективность рекламы

Прайсообменник для своих клиентов

Украинский конструктор интернет-магазинов Products.in.ua запустил поисковый сервис по товарным предложениям Sellbe.com. Размещение прайс-листов на Sellbe.com производится бесплатно








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены