Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сервис "КупиКупон.ру" привлекает кадры из Groupon

Олег Хаджинов, новый коммерческий директор системы коллективного шопинга "КупиКупон.ру", объясняет причину своего перевода "перспективностью развития online-рынка коллективных покупок в России". Ранее сообщалось, что инвестор сервиса, холдинг Veritas Financial Europe, намерен сделать "КупиКупон" первым в своем сегменте в России, странах СНГ и Балтии уже к началу 2011 года.



"Для меня российский рынок коллективных покупок крайне интересен по причине своей слаборазвитости, а также из-за специфики работы в Интернете в целом. На сегодняшний момент в данной сфере существует определенное количество трудностей. Здесь приходится сталкиваться с такими сложностями, как оплата через платежные системы, недоверием со стороны партнеров и покупателей, сбоями в работе обычной почты и др. Те из компаний, кому сейчас удастся отстроить схемы работы и развития, принимая во внимание проблемные характеристики рынка, а также у кого хватит инвестиций и терпения дойти до массовости интернет-шоппинга в России, смогут в перспективе получать крайне прибыльные плоды", – комментирует Олег Хаджинов.



Бывший руководитель отдела мониторинга и аналитики продаж британского офиса Groupon, отмечает, что сейчас в России наблюдается настоящий бум коллективного шопинга – подобных проектов становится все больше, но большинство предпринимателей пока не понимает сложности бизнес-модели данного сервиса. "Для того, чтобы сайт коллективных покупок стал стабильно доходным, нужно делать миллионные инвестиции в инфраструктуру, персонал, программное обеспечение, службу поддержки партнеров и подписчиков, но по моим наблюдениям, большинство из настоящих сервисов в России ограничились тем, что просто разработали интернет-сайт", – так новый коммерческий директор "КупиКупон" оценивает ситуацию в России.



Олег Хаджинов пришел в международный сервис коллективного шопинга в начале 2010 года, возглавив отдел мониторинга и аналитики продаж британского Groupon. Кроме этого, во время работы в проекте Олег Хаджинов участвовал в создании, внедрении и контроле работы системы эксклюзив-сотрудничества с партнерами Groupon. После перевода в Россию новый коммерческий директор "КупиКупон.ру" намерен многократно увеличить штат персонала по продажам на всех рынках компании, упростить процесс оплаты купонов и ввести инновационные методы платежей, запустить процесс тестирования новых услуг и товаров для продажи клиентам сервиса, и т.д.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Пользователи SolverMate могут брендировать интерфейс

Система коллективной работы и обслуживания клиентов SolverMate обзавелась наборов инструментов для брендинга и сохранения корпоративного стиля своих абонентов. К примеру, теперь пользователи SaaS-сервиса могут персонализировать…

В Read.ru появилась система тикетов

Клиенты книжного онлайн-магазина смогут отправлять рекламации по позициям доставленных заказов, а также претензии по другим вопросам, пользуясь "Личным кабинетом" на сайте Read.ru. Покупателям доступны и…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены